石原は股縄をされるとクリやおまんことアナルに瘤が当たりむず痒くブルッと震える…
はるなはおまんこをヌルヌルにさせたままパールショーツを穿いても、まだ名残惜しそうにチンポを舐めて学校へと行く…
はるな
(昨日よりもよけいに疼くよ… もう擦れてるし… また、あいつは喜ぶけど)
よしえははるなと石原が出て行くと、笑いながら
よしえ
「あの子たちのにこれを塗ったの」
媚薬を持ってきて俺に見せる。
よしえ
「最近、ふたりともお父さんが嵌めてないから、疼かせて可愛そうだから… もっと疼かせてあげようとね」
公平
「お前も可愛そうなことしてやるんだな… あいつら学校で変なことをしないか…」
笑いながら媚薬をよしえのおまんことアナルにもたっぷりと塗り込んでやる…
そして、出ていく前には、貞操帯を着けてやる。
公平
「よしえもはるなたちと同じように疼かせていろ…」
バス停まで歩いた石原は瘤がクリやおまんこと擦れて、辛くて歩きづらかったがバスに乗ってホッとする…
しかし、立っているだけだがおまんことアナルは疼き熱くなってくるのを感じていた。
はるなは自転車を漕いでいるときは、刺激を受けて感じていたが、学校に着いて自転車を止めサドルに付いた淫汁がいっぱいだと思ってると、次第におまんこが熱くなってくる…
はるな
(やっぱりこのショーツは刺激が強いよ… こんなに濡れてるし… もう、弄りたくなってきたよ…)
自転車から降りて歩くがそのたびにジンジンとおまんこが熱く、前屈みになりながらトイレに入る。
スカートをめくって股間を見ると淫汁は内腿にまで垂れて、いたたまれずに弄っている…
今日も角川ははるなが来るのを待っていて、はるなが教室に向かうと自転車のサドルを見にいく。
角川
(今日は大西 いっぱい漏らしてきてるぞ… 今日はパンツを穿いてないのかな… それに歩き方もちょっと変だったよ)
角川はいつものティッシュではなくハンドタオルで、サドルに付いてる淫汁を拭き取る。
角川
(温かいし… パンツ穿いてないなら、ここにおまんこが直接乗っていたんだ…)
角川は拭きながらペロッ ペロッとはるなのおまんこを舐めてるつもりでサドルを舐める。
「先生 おはようございます。」
と次から次へと生徒に声をかけられ、歩き方が変なのを見られながら石原は学校に着く
石原はおまんことアナルがズキズキと疼き熱く、我慢できないのでトイレに行く。
(おはようございます。はるなさん…
雨模様で今日は蒸し暑いですね。はるなさんはシーツを濡らすほどってことは、下着の中はヌルヌル?ベトベト? 笑)
※元投稿はこちら >>