お父さんは、ふたりのおまんこに息をふーっと吹きかけ
石原先生のおまんこをペロッと舐め、それから私のおまんこをペロペロと舐める。
石原先生のおまんこは中がグニュッと蠢き閉じて開く、私のおまんこはキュッと締まる・・・。
そして、ふたり同時に指でおまんこを下から上へ這わしクチュと弄ると、私のおまんこはすぐに閉じて
お父さんの指を咥え込む・・・。
私はお父さんに弄られながら、その指を誠司くんが弄った感触を思い出して締めていたのだった。
公平さん
「はるな、今日は指を浅く入れただけなのにすぐに締めてくるじゃないか・・・牝犬先生のおまんこなんか
指では物足りないのか、中でパクパク蠢いてるよ」
はるな
「だ、だって・・・お父さんのおちんぽ・・・ずっと欲しかったから・・・」
さとみ
「私もです・・・太いので奥まで突いて欲しくてなんです・・・ここのまま入れてください・・・お父様 」
はるな
「牝犬先生なんて授業を自習にして、自分だけトイレでオナニーしてたんだよ・・・
学校にいる間オナニーばっかりする、変態牝犬先生だよ・・・いやらしい匂いをさせてるんだから」
石原先生は反論ができず、私を睨むが、トイレでこんな格好でして、角川くんに覗かれて精液をかけられたんだと
石原先生も思い出していたのだった。
公平さん
「貞操帯のバイブがそんなに気に入ってたんだな・・・」
私を石原先生の上にシックスナインで跨がらせ、足を閉じさせないで弄るように言って、四つん這いの私のおまんこに
おちんぽを突っ込んでくれる。
石原先生は惨めで、いたたまれない・・・私のおまんこにお父さんのおちんぽがズボッと入るのを見せられていた。
おちんぽが私のおまんこに出入りするたびに、淫汁がこぼれ落ち、石原先生の顔にかかる・・・。
私はおちんぽで突かれ、悶えながら、石原先生のおまんことアナルを弄って舐めて、喘ぐ・・・。
はるな
「牝犬先生、可愛そうだから舐めてあげるね・・・あっあぁん・・・良い・・・気持ちいい・・・」
私は石原先生に当てつけのように喘ぎ腰をくねらせる・・・。
石原先生は淫汁を顔に浴びながら、お父さんのおちんぽ下から舐めて、私のクリを摘んだりして責める。
そして、おまんこからアナルにおちんぽを入れても石原先生は、おちんぽに舌を這わせる。
公平さん
「淫汁牝犬先生は、そんなにチンポが欲しくてたまらないのか・・・全く可愛い牝犬だよ・・・おまえは」
そこにあきな姉さんが帰ってきて、3人を見ながらおまんこを弄りだし、私を跨いでお父さんにキスをして舌を絡め乳首を弄られている。
一方、キッチンのお母さんは部屋から聞こえる淫らな喘ぎ声を聞きながら、晩ごはんの用意をしている。
しかし、昼間のおじいちゃんに弄ばれたことを思い出し、その場で弄りだしてしまう。
(公平さん、こんばんわ。
朝はひんやりしてたのに昼間は暑かったですね。
私がイクとこ 見たい?・・・周りの人気付いてるかなあ・・・。
今夜は夢の中で公平さん想像して眠ります。
また明日からお仕事・・・頑張りましょうね)
※元投稿はこちら >>