教師としてのプライドもズタズタにされた石原先生は貞操帯だけで四つん這いになって
私は子供用パンツだけで部屋に行った。
さとみ
「お、お父様・・・もう止めてください・・・おまんこもアナルもずっと動いていて、辛くて耐えられないです・・・」
公平さん
「そうだな・・・今日はずっと入れっぱなしだったからな、はるなやよしえのときは入れたり切ったり交互に動かしてただけだが
牝犬先生だけずっと動かしたのはな・・・まあよく耐えたな」
四つん這いの状態で腰をブルブルと震わせてる石原先生は、頷き安心した顔を見せた。
公平さん
「ほら、お座り・・・」
石原先生は膝をついたまま上体を起こす。
はるな
「ふふっ・・・やっぱり牝犬先生は犬だね、犬のお座りと一緒だよ」
さとみ
「そ、そんなぁ・・・」
公平さん
「可愛いじゃないか・・・似合ってるんだからな」
やっと貞操帯の鍵を外され、動いたままのバイブを、おまんことアナルから抜いて貰える石原先生。
公平さん
「バイブを抜くと溜まってた淫汁が出てくるじゃないか、これはおしっこじゃないよな」
石原先生のおまんこから垂れてる淫汁を手に取って、お父さんは私の顔をつける。
はるな
「うわっ、いやらしい牝犬の匂いがするよ・・・」
公平さん
「はるな、淫乱牝犬先生のおまんことアナルを見てみろ・・・ポッカリと口を開けてるぞ」
お座りの格好から石原先生は後ろに倒され、私はお父さんと一緒に覗き込んでいる。
さとみ
「見ないで・・・そんなことを言わないで下さい・・・恥ずかしい」
はるな
「す、すごい・・・牝犬先生のおまんこもアナルも口をパクパク餌を欲しがってる鯉みたいだ・・・」
公平さん
「これじゃ・・・チンポを入れてもガバガバかもな」
石原先生は寝た状態で両足を広げて持ったまま・・・
さとみ
「そんなことはないです・・・おちんぽが欲しくて・・・だから、だから開いてるんです・・・お父様、お願いします・・・」
はるな
「ほんとにそうなの・・・牝犬先生、私は閉じてるよね・・・ねえ、お父さん」
私も石原先生の横で同じように足を広げて、おまんことアナルをお父さんに見せる。
公平
「はるなも開いてるぞ、大きくはないけどな・・・両方とも淫汁は溢れてるし・・・」
お父さんはふたりのおまんこに顔を近づけて覗き込み、ふーっふーっと息を吹きかけてくる。
(公平さん、おはようございます。
そんな私を見たいだけですか?。
昨夜は夢の中でも・・・
そう言う性癖なんですね・・・)
※元投稿はこちら >>