アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
481
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
私は見て来た事に、尾びれ背びれを付けて面白おかしく
石原先生をからかうように話し出す。
はるな
「お母さん、帰りの道端で犬のように電柱の陰で、淫汁を漏らすんだよ・・・
それも前から男の人が歩いて来てるのに・・・ねぇ、変態牝犬先生」
自分で貞操帯を掴んで弄ってる石原先生をニタニタと笑って話す。
よしえ
「え、ほんとうなの・・・外でしかも人前で漏らすなってねぇ・・・
スカートもびちょびちょじゃないの・・・本当にこれで先生なの・・・」
お母さんはお父さんが帰って来て石原先生や私のほうに気を向けようとしていた。
よしえ
「淫乱な牝犬先生・・・お父さんが帰ってくるまで、ドアに向かってお尻を突き出しておくのよ」
石原先生をその場で服を脱がし、貞操帯だけにしてひとり玄関で放置する。
はるな
「あっ、そうだ・・・牝犬先生、これ・・・返すね」
石原先生のTバックを出して渡すと・・・
さとみ
「はるなさん・・・あなた・・・こんなに濡らしたの・・・あなたも・・・」
はるな
「てへっ・・・」
お母さんが、何事と見ようとするが、私は一緒に台所へと行く。
私から渡されたTバックは淫汁まみれのベトベトで、人のことを言えないじゃないと石原先生は思っている。
石原先生はお尻をドアに向けながら貞操帯を動かし、私から渡されたTバック眺めている・・・。
公平さん
「一体何をしてるんだ、淫乱牝犬!」
バシッ バシッ バシッ バシッとお父さんに怒鳴られながら石原先生が突き出してるお尻を叩かれ、悲鳴をあげる・・・
さとみ
「ああ・・見ないで・・・」
後ろを振り返ると、ドアは開いていて、その前にはお父さんがニヤッとして立っていた。
台所からお母さんと私も笑いながら出てくる。
公平さん
「淫乱な牝犬先生、帰って来てずっとここで、しかもこの格好で喘いで弄ってるんだって、そんなに気持ちよかったのか?」
さとみ
「お、お父様・・・ドアを・・・ドアを閉めてください」
はるな
「そうかなあ・・・淫乱牝犬先生は見られる方が嬉しいみたいだよ、今日一緒に帰ってきたけど、前から男の人が歩いて来ると
その前でしゃがんで脚を広げて漏らすんだから・・・ねえっ先生」
私は誇張して笑いながらお父さんに告口する様に話す。
さとみ
「はるなさん・・・そ、そんな・・・違う、違います・・・お父様」
そう言いながらも、石原先生はお父さんのズボンからおちんぽを出して
見上げてガボッと根元から咥え込む・・・。
公平さん
「確かに・・・ここの床も濡れてるしな・・・」
お父さんは石原先生の頭を持って、股間に引き寄せ、そのままイマラの体勢に・・・。
石原先生は苦しみもがいているが舌はちゃんとおちんぽを舐めている。
公平さん
「お前たちは、この淫乱牝犬先生みたいなことはないんだろうな・・・はるな」
お父さんは私を引き寄せスカートをめくって子供用パンツを見て笑いながら、パンツの中に手を入れておまんこ弄る。
公平さん
「お前も牝犬先生の事が言えないくらいに、ヌルヌルじゃないか・・・学校に何しに行ってるんだ」
続いてお母さんのおまんこを触る。
公平さん
「お母さんは・・・普通かな・・・まぁいつも通りだな・・・」
よしえ
「当たり前です・・・そんなずっとエッチな気持のままじゃないですよ」
お母さんはホッとした顔をするが、お父さんが弄ってるおまんこを前に出す。
実は私と石原先生が帰って来る前に、おじいちゃんに解放されすぐにシャワーを浴びて
おまんことアナルを洗って、おじいちゃんの痕跡を消していたのだ。
公平さん
「よし、淫乱牝犬先生・・・もういいぞ、着替えるからお前は四つん這いで来るんだ、よしえ、行くぞ・・・」
はるな
「えっ?・・・お父さん私は・・・」
よしえ
「お父さん、私はご飯の用意があるから、はるな・・・あなた行きなさい」
お母さんはなぜか、お父さんを避けている感じがした・・・。

(公平さん、こんばんわ。
今日は打ちながらイッちゃった・・・。
勝ち方わからなくなってる・・・。
外は暑いし・・・でも、パチ屋は涼しかったです。
ちゃんと帰って来ましたよ・・・)

※元投稿はこちら >>
26/05/16 20:45 (O5m4Jpuq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    食いものにされてるよ-関西・近畿/生見せ... 07:02
    •*•.¸¸☆*・゜詐欺グループ-露出画... 06:56
    2日火曜15時30分から19時 日本橋 ... 06:53
    社長秘書-イメプレ 06:46
    おはようございます✨-男の娘・女装・ニュ... 06:43
    セルフ放尿-男の子のオナニー体験談 06:39
    神奈川県でセックス鑑賞できます!-関東/... 06:37
    実の息子以上-禁断の木の実 06:23
    ちくびちかん、今日もお願いします-関東/... 06:21
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:17
    妹の友達  -寝取られ動画 06:10
    偶然おっぱいが当たった時、見た時の状況を... 06:02
    フェラ好きな婦長さん 喉奥に発射用意-寝... 06:01
    義理の息子は激しすぎるんです。-義家族と... 05:59
    次回予告 4日 お昼から夜まで 告羅-九... 05:33
    4日の昼前から長岡から上越-北陸・甲信越... 05:33
    先日の続き笑-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    【プロフ動画】#痴漢 #性癖 #お尻 #胸チラ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはよーん 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.