アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
480
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
はるな
「帰りの道端で犬のように電柱の陰で、淫汁を漏らすんだよ。それも前から男の人が歩いて来てるのに… ねぇ、変態牝犬先生」
貞操帯を掴んで弄ってる石原をニタニタと笑って…
よしえ
「ほんとうなの… 外でしかも人前で漏らすなってねぇ… スカートびちょびちょじゃないの… これで先生なの…」
よしえは俺が帰って来て石原やはるなのほうに気を向けようと…
よしえ
「淫乱な牝犬先生 お父さんが帰ってくるまで、ドアに向かってお尻を突き出しておきなさい…」
石原はその場で服を脱がされ貞操帯だけになって、ひとり玄関で喘いでいる…
はるな
「あっ 牝犬先生 これ…返すね」
石原のTバックを出して渡す…
石原
「はるなさん… こんなに濡らしたの… あなたも…」
はるな
「えへっ…」
よしえが何のことと見ようとするが、はるなは一緒に台所へと行く。
はるなから渡されたTバックは淫汁まみれのドボドボ…人のことを言えないじゃないと…
石原は尻をドアに向けながら貞操帯を動かし、はるなから渡されたTバック眺めている…

「何をしてるんだ。淫乱牝犬!」
バシッ バシッ バシッ バシッと怒鳴られながら石原が突き出してる尻を叩かれ、石原は悲鳴をあげ「見ないで…」と後ろを振り返る…

ドアは開いていて、その前には俺がニヤッとして立っている、台所からよしえとはるなも笑いながら出てくる。
公平
「淫乱な牝犬先生 帰って来てずっとここで、しかもこの格好で喘いで弄ってるんだって、そんなに気持ちよかったのか…」
石原
「お父様 ドアを… ドアを閉めてください」
はるな
「淫乱牝犬先生は見られる方が嬉しいみたいだよ。今日一緒に帰ってきたけど、前から男の人が歩いて来ると、その前でしゃがんで脚を広げて漏らすんだから… ねえっ」
はるなは誇張して笑いながら話す。
石原
「はるなさん…そんな…違う… 違います」
そう言いながら石原は俺のズボンからチンポを出して、俺を見上げてガボッと根元から咥え込んで甜める…
公平
「確かにここの床も濡れてるしな」
石原の頭を持って引き寄せ、そのまま固定する。
石原は苦しみもがいているが舌はチンポを舐めている。
公平
「お前たちは、この淫乱牝犬先生みたいなことはないんだろうな。はるな 」
はるなを引き寄せスカートをめくって子供用パンツを見て笑いながら、パンツの中に手を入れておまんこ弄る。
公平
「お前も牝犬先生の事が言えないくらいに、ヌルヌルじゃないか… 学校に何しに行ってるんだ」
そして、よしえのおまんこを触る。
公平
「お母さんは… 普通かな。まぁいつも通りだな…」
よしえ
「当たり前ですよ。そんなずっとエッチな気持のままじゃないですよ」
よしえはホッとした気分で、俺が弄ってるおまんこを前に出してくる。
はるなと石原が帰って来る前に、おじいちゃんに解放されすぐにシャワーを浴びて、おまんことアナルを洗っていたから…

公平
「よし 淫乱牝犬先生 もういいぞ。着替えるからお前は四つん這いで来るんだ。よしえ 行くぞ…」
はるな
「えっ 私は…」
よしえ
「私はご飯の用意があるから、はるな 行きなさい」

(はるなさん、こんにちは。
どうでしたか?打ちながらイッちゃった?声をかけられ快感に酔いしれてる…?
外は暑くてパチ屋は過ごしかったんじゃないですか)

※元投稿はこちら >>
26/05/16 17:39 (qtaimEvT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    おまんこ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:14
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】むちむち昨日は連続で中出し2回されちゃった〜沢山出されて気持 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.