アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
479
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
角川くんは授業中も、私のおまんこの感触を思い出して
おまんこの感触を思い出し、想像していた。
トイレに入りパンツをずらすと勃起してるおちんぽにティッシュがべっとりと
張り付いていて、すぐに出そうになりもう一つのティッシュに精液を出した。
射精後も、私のおまんこはヌルヌルであんなに熱く、このおちんぽを入れたら扱くより
もっと気持ちいいんだろうと、想像しながら扱いてまた出してしまう。
もう、石原先生のオナニーを覗いたことなど眼中にはないように・・・。

一方、自宅でお母さんはおじいちゃんの家で、あれからカメラの前でおまんこやアナルにハメられ
顔をしっかり撮られ、舌を出しピースサイン迄させられていた。
おちんぽとバイブで散々いじめられ・・・
おじいちゃん
「さあ、よしえカメラに向かって言うんじゃ・・・」
よしえ
「・・・うう・・・大西よしえは・・・淫乱な女で、呼び出されたらすぐに行きます・・・
おちんぽ・・・大好き・・・」
まるでAV女優の様に、撮られた動画をネタに誓わされてしまうのだった。
おじいちゃんは、老人会で自慢するつもりだった。
更にお母さんの乱れようから、娘たちも毒牙にかける思いも持ち始めていた。
当然、この動画をネタに・・・・。
ようやく私たちが帰って来る直前に解放された・・・。

私と石原先生は、近所まで帰って来ていた。
はるな
「牝犬先生、そんな歩き方じゃなかなか帰れないよ・・・自転車に乗る?」
さとみ
「ああ・・・もう・・・もう無理なの・・・また逝ちゃう・・・」
石原先生はそう言うと、道端の電柱の陰でしゃがみ込んで、喘ぎながら身体を震わせる。
はるな
「あららぁ・・・漏らしたの?・・・」
しゃがんみこんだ石原先生の足元の地面に雫が滴り落ちて広がっていた・・・。
はるな
「やあね・・・牝犬先生が本物の犬みたいに電柱で漏らしちゃって・・・前から男の人が来てるわよ」
石原先生は男の人が近づいて来ても立つ事ができずにそのまましゃがみ込んで、痴態を見られてしまう。
蔑む様な視線を浴びて、ふたりはようやく家に着く・・・。
石原先生は玄関に入るとその場でスカートをめくって、貞操帯を自分で動かしながら、悶え淫らな喘ぎ声を出した。
よしえ
「おかえりなさい・・・あら、牝犬先生・・・いきなりこんなところで・・・そんなに疼いて我慢できなかったの?淫乱ねぇ・・・
はるなは真面目にしてたのかしら?」
お母さんは、向かいのおじいちゃんに弱みを握られ、いかがわしい動画を撮影され脅されている事を言えるはずも無く
逆に石原先生を身代わりに出来ないかと思いを巡らしていた。

(公平さん、おはようございます。
今日、また逝っちゃいます。
だって・・・勝っても負けても気持ち良いんだもん・・・。
パチ屋から帰りに、声掛けられたらついて行っちゃうかも・・・)

※元投稿はこちら >>
26/05/16 06:37 (O5m4Jpuq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    おまんこ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:14
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】むちむち昨日は連続で中出し2回されちゃった〜沢山出されて気持 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.