角川くんはそのまま・・・
誠司くん
(あのヌルっと熱かったのが、大西のおまんこの中なんだ・・・この指が入ったんだよな・・・
俺・・・初めておまんこを触ったんだ・・・)
ティッシュにたっぷりと私の淫汁が染み込んで指にもついてるのを、その場でジーッと眺めている。
興奮治らない角川くんのチンポは勃起し指に付いてる淫汁を舐めるとティッシュをパンツの中に入れ
おちんぽに巻いて、私の淫汁の感触を感じていた・・・。
私は角川くんが自分のおまんこを触った・・・その事が何か今までとは違う感覚が・・・そう、思いながら
教室に戻り席に座っても、おまんこが熱く疼き感じ押さえてしまう・・・。
午後の授業のチャイムが鳴って角川くんは慌てて戻ってきた。
誠司くん
「おお・・・ごめん・・・な」
はるな
「う、ううん・・・」
お互い気まずそうにチラチラと気にしながら授業を受けるが、私は角川くんの股間がずっと膨らんでいるのに気付く。
それを見ながら、ずっと股間を押さえて触ってしまっていた。
角川くんはパンツの中にヌルヌルの淫汁が染み込んだティッシュを巻いてずっと勃起しズボンの上からさすったり握ったりしている。
授業も終わり放課後、角川くんは勃起させたまま帰ろうとする。
はるな
「ねえ・・・さっきのことは誰にも言わないでよ、忘れていいからね・・・」
誠司くん
「言わないよ・・・言うわけないだろ」
ふたりは一緒に教室を出るが、私のおまんこはぐちょぐちょに濡れ淫汁が内腿に垂れているのがわかり
角川くんのズボンの前は余計に膨らましている。
我慢出来ずに、角川くんはトイレに入って行き、私は駐輪場へ行きかけるが、おまんこが疼いてるのとTバックを子供用パンツに履き替えようと思いトイレに入る。
便座に座って股間を見ると、いつも以上に淫汁が垂れていた…
はるな
(誠司くん・・・が指を入れるなんて・・・あいつ・・・初めてでわからなかったけと・・・こんな感じで入れて触ったよ・・・はああん)
私は角川くんの指の動きを思い出しながら、おまんこに指を入れ弄りだす・・・。
気持ちを治めて、トイレで逝ったあときれいに拭いて、子供用パンツに履き替えてトイレを出た。
私は男子トイレの前で角川くんはまだ扱いてるんだろうなぁ。と思いながら駐輪場へ向かった。
さとみ
「はるなさん・・・今から帰るの・・・」
私が振り返ると、高揚した表情の石原先生がいた。
私は石原先生の姿を見て笑いながら・・・
はるな
「先生、凄いいやらしい顔してるよ・・・まだ、止まらないの?」
石原先生は頷きふらふらとして腰を屈め股間を押さえて立っていた。
さとみ
「はるなさん・・・・一緒に帰って・・・辛くて歩きづらいし、ひとりじゃ恥ずかしいの・・・」
ふたりは学校を出て歩きだすが・・・
はるな
「牝犬先生、そんな前屈みで歩いてたら・・・みんな変な目で見てるよ・・・」
(公平さん、こんばんは。
久しぶりに羽を伸ばしたんですね・・・。
それは良かった。
今日も暑かったですね、今日は素麺にしました。
食欲が落ちる季節・・・明日からお休みです。
明日はスロ行こうかなあ・・・・)
※元投稿はこちら >>