個室の中で貞操帯のバイブは動き続けている・・・。
不安に駆られしゃがみ込んで、どうしよう・・・と思いながらも
石原先生は床やドアに飛び散ってる誰の精液かわからない液体を拭き取っている。
さとみ
(これは・・・角川くんよね・・・きっとそうよ・・・まだ、授業中なんだし
私が途中で出てきたんだから・・・そのことを他の先生は知らないし・・・
きっとそうよ・・・角川くんだわ)
そう確信した石原先生はドアに飛び散ってる精液を、拭き取って匂いを嗅いでポケットに入れてトイレを出る。
すでに次の授業が始まっていた・・・。
角川くんは石原先生が今日もトイレでオナニーしてるを覗いて、たまらずに石原せんのいる個室ドアに精液をかけてしまい
戻ってくると、私がズボンに付いてた精液を舐めてくれた・・・。
そのことを思い巡らせ、今もおちんぽはビンビンに勃起してさすっている。
誠司くん
(大西も石原先生も変態じゃないかよ・・・普通、教師が学校であんな声を出してオナニーってしないよな。
それに大西なんかは、わざと俺におまんこの汁を拭いて渡してくれたり、チンポを握ってきたり・・・
さっきなんて、俺の精液を笑いながら舐めたよ・・・絶対、変だよ・・・スケベだよな・・・)
私が精液を舐めてやって、角川くんは驚きそして喜んでおちんぽを勃起させている・・・
その様子を見て、私は満足げにクスクスと笑って見ている。
はるな
(牝犬先生は結局戻って来なかったなあ・・・ずっとトイレでおまんことアナルが辛くて弄ってるんだ・・・
ふふっ・・・お父さんが言う発情した牝犬ね、誠司くんも発情しっぱなしのおサルさんだし・・・)
授業が終わって昼休みになり、角川くんは教室を出て行く・・・。
私も教室を出て行く・・・。
行先は言わずもがな・・・それぞれの思いが交錯していた。
一方自宅では・・・おじいちゃんのおちんぽはビンビンに硬くはないが
延々と精液を出すことなく、お母さんのおまんことアナルに突っ込んで腰振り続ける・・・。
よしえ
「おじいちゃん・・・お願い・・・もう、許して・・・」
お母さんはおじいちゃんのおちんぽが逝くことなく、長時間同じ体勢でおまんことアナルを突かれ
流石に淫らに喘ぎ逝ってしまっていた・・・。
おじいちゃん
「そうか・・・まだ、せいこは物足りないんだな」
よしえ
「え?・・・ち、ちがう・・・おじいちゃん・・・あなた・・・
せいこは気持ちいいの・・・だから出して・・・」
おじいちゃん
「今日は、せいことやるのが久しぶりで、ワシはまだまだ・・・」
おじいちゃんはバックで嵌めたまま風呂場を出て寝室まで、そのまま連れて行かれ中に入ると
我が家の調教部屋のように道具とかが散見され、お母さんはゾッとする。
よしえ
「お、おじいちゃん・・・あなた・・・」
お母さんが振り返るとおじいちゃんは、ニヤッとしてお母さんを見ている。
一瞬でお母さんは、おじいちゃんの罠にハマった事を知る。
(公平さん、おはようございます。
ちょっと想像しすぎ?・・・妄想・・・そうかなあ・・・。
GW明けから衣替えで結構薄着です。
まだ汗染みとか目立つ事は無いけど・・・。
寒いのも嫌だけど、暑いのはもっとイヤ・・・。
海か高原にでも行きたいなあ。
さて火曜日、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>