貞操帯のバイブは動き続けてるまま、トイレでしゃがみ込んで不安に駆られ、どうしよう…と考えながらも、石原は床やドアに飛び散ってる誰の精液かわからずに拭き取っている…
石原
(これは…角川君よね そうよ。まだ、授業中なんだし、私が途中で出てきたんだから…そのことを他の先生は知らないし… そうよ。角川君だわ)
そう確信した石原はドアに飛び散ってる精液を、拭き取って匂いを嗅いでポケットに入れてトイレを出る。
すでに次の授業が始まっていた…
角川は石原が今日もトイレでオナニーしてるを覗いて、たまらずに石原のいる個室ドアに精液をかけてしまい、戻ってくるとはるながズボンに付いてた精液を取って舐めてくれた…
そのことを思い巡らせ今もチンポはビンビンに勃起してさすっている。
角川
(大西も石原先生も変態じゃないかよ… 普通、教師が学校であんな声を出してオナニーってしないよな。大西なんかは、わざと俺におまんこの汁を拭いて渡してくれたり、チンポを握ってきたり、さっきなんて、俺の精液を笑いながら舐めたよ… 絶対 変だよ。スケベだよ…)
はるなは精液を舐めてやり角川は驚きそして喜んでチンポを勃起させている…
その様子を見て満足げにクスクスと笑っている…
はるな
(牝犬先生は結局戻って来なかったなあ… ずっとトイレでおまんことアナルが辛くて弄ってるんだ… ふふっ お父さんが言う発情した牝犬ね。角川も発情しっぱなしのサルだし…)
昼休みになり、角川は教室を出て行く…
はるなも教室を出て行く…
おじいちゃんのチンポはビンビンに硬くはないが、延々と精液を出すことなくよしえのおまんことアナルに突っ込んで腰振り続けてる…
よしえ
「おじいちゃん… もう 許して… 」
よしえはおじいちゃんのチンポが逝くことなく、長時間同じ体勢でおまんことアナルを突かれ淫らに喘ぎ逝ってしまっている…
おじいちゃん
「まだ、せいこは物足りないんだな」
よしえ
「ちがう… おじいちゃん… あなた。 せいこは気持ちいいから出して…」
おじいちゃん
「今日もは、せいことやるのが久しぶりで、ワシはまたまだだ…」
おじいちゃんはバックで嵌めたまま風呂場を出て寝室まで、そのまま連れて行かれ中に入ると、我が家の調教部屋のように道具とかがある…
よしえ
「お おじいちゃん あなた… 」
よしえは振り返りおじいちゃんを見ると、ニヤッとしている…
(はるなさん、こんにちは。
意地悪って はるなさんがちょっと想像しすぎ?妄想してるだけですよ。
でも、今日はだいぶ暑くなってきたから、薄着でいるんですか?)
※元投稿はこちら >>