アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
469
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
暫くして角川くんは高揚した表情で教室に戻って来た。
しかもズボンの前はポタッポタッと白濁の汁が付いていたのだった。
はるな
「あんた、もしかして漏らしたの?ズボンに白いのが付いてるわよ・・・」
誠司くん
「えっ、あっ、どこに?・・・」
はるな
「ほらぁ・・・これよ」
角川くんのズボンに付いてる白濁の汁を指で取って、匂いを嗅いで・・・
はるな
「うわっ、臭っ・・・最低・・・」
クスッと笑顔を見せて、その指を舐める・・・
誠司くん
「お、おい・・・」
しかし、角川くんは驚きながらもニンマリと私の顔を見る・・・。
誠司くん
(え?舐めちゃたよ・・・大西が俺の精液を・・・)
角川くんは石原先生がオナってたのを覗いて興奮して戻ってきたが、私が
精液を目の前で舐めたことで更に興奮しおちんぽを勃起させる。

一方、自宅ではお母さんはおじいちゃんに延々とおまんこを突かれ、口では・・・
よしえ
「ダメ、抜いて・・・私はせいこじゃないから・・・こんなことは・・・困ります」
口では拒否しているが、身体は反応し悶えていた。
おじいちゃん
「まだ、思い出せんのか?ワシは悲しいよ・・・せいこ・・・せいこ」
おじいちゃんも息が荒くなりだし、おちんぽはピクッ ピクンとなりお母さんは中に出されると思う。
よしえ
「あなた・・・これ思い出してきたわ・・・このおちんぽの感触を・・・だから、一度抜いて・・・」
おじいちゃん
「思い出してくれたか・・・そうかい・・・そうかい」
おじいちゃんは腰の動きを止めるが・・・
おじいちゃん
「それじゃ、前みたいにだな・・・」
お母さんのおまんこからゆっくりとおちんぽを抜き、ベトベトのおちんぽのお尻に叩きつけて
アナルにおちんぽをねじ込み腰を激しく振る。
よしえ
「おじいちゃん・・・ち、ちがう・・アナルに入れるなんて・・そこダメ・・・ダメなのに・・・」
おじいちゃん
「せいこはこれが好きだったじゃないか、おまんこと尻の穴に嵌められるが」
お母さんは徐々に恐怖を感じている、おじいちゃんは本当にボケているのか・・・。
この時、おじいちゃんはお母さんがせいこだと言った事に、しめたと思っていた。
そろそろ、自分が正気だとわからせても、この女は拒絶しない・・・。
そんな自信が・・・。

(公平さん、おはようございます。
やっぱ・・・意地悪・・・です。
さて、今週も始まりました、元気にがんばりましょょう
いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
26/05/11 06:23 (iGrawKSA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    食いものにされてるよ-関西・近畿/生見せ... 07:02
    •*•.¸¸☆*・゜詐欺グループ-露出画... 06:56
    2日火曜15時30分から19時 日本橋 ... 06:53
    社長秘書-イメプレ 06:46
    おはようございます✨-男の娘・女装・ニュ... 06:43
    セルフ放尿-男の子のオナニー体験談 06:39
    神奈川県でセックス鑑賞できます!-関東/... 06:37
    実の息子以上-禁断の木の実 06:23
    ちくびちかん、今日もお願いします-関東/... 06:21
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:17
    妹の友達  -寝取られ動画 06:10
    偶然おっぱいが当たった時、見た時の状況を... 06:02
    フェラ好きな婦長さん 喉奥に発射用意-寝... 06:01
    義理の息子は激しすぎるんです。-義家族と... 05:59
    次回予告 4日 お昼から夜まで 告羅-九... 05:33
    4日の昼前から長岡から上越-北陸・甲信越... 05:33
    先日の続き笑-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    【プロフ動画】#痴漢 #性癖 #お尻 #胸チラ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはよーん 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.