よしえ
「おじいちゃん ダメよ。ここは外なんだから…」
玄関から出てきたよしえはおじいちゃんを連れて、向かいの家に入ろうとするとき、おじいちゃんの手はよしえのスカートの中に入って、尻を撫でて揉んでいる…
よしえ
「さあ おじいちゃん 家に入ろう… 」
よしえは学生服姿の角川をチラッと見ながら向かいの家に…
角川
(えっ うわぁぁ… 大西のお母さん?あの、おじいちゃんにお尻を触られてだけど、嫌がったりしないで 一緒に入って行った… どういうことなんだ… この家っていうか大西の家は…)
角川はよしえとおじいちゃんが家の中に入り、玄関のドアが閉まると中から…
よしえ
「イヤぁん おじいちゃん ダメよ~ダメだって…」
角川
(えっ何 何を大西のお母さんはされてるんだ… 出てきたときみたいにお尻とかおまんこを… 触られてる…)
角川はただ事ではないと気づき、女性が触られエッチな声を間近で見たり聞いたりしたことがないので、興奮しチンポを勃起させていた…
角川
(帰らないといけないのに… 俺はどうしたら…どっちもきになるよ…)
はるな
「お母さん帰ってこないね… お父さん もう食べよ」
公平
「そうだな。先に食べるか」
4人で晩御飯を食べるが、はるなはパールショーツだけで、石原とあきなは何も穿かずに…
食べてる途中ではるな、石原、あきなと3人の股間に足を伸ばして、おまんこを弄ってやりながら食べている。
角川はどっちの家からも出てきたりする気配がないので、仕方なく今日は帰ることにする。
角川
(今日は1日でいろんな事があってドキドキしたけど。 大西と石原先生の関係がわからないけど… 凄いエッチな経験したよなぁ。 明日、あのふたりを… でも、最後に出てきたお母さん、おじいちゃんにお尻触られてたのに、嫌がってなかったよなぁ…)
角川は朝からあったことを思い出し、帰り道でもひとり興奮していた。
よしえは向かいのおじいちゃんの家に入ると、おじいちゃんははるなに
「せいこ、寂しいじゃないか。もっと早く帰って来てくれんか」
よしえ
「おじいちゃんの奥さんは今病院なの。せいこじゃなくて私はよしえ… 」
玄関のドアを閉めるとおじいちゃんは、よしえのスカートの中に入れてた手が、おまんことアナルを同時に入れてくちゅくちゅと動かす…
よしえ
「イヤぁん おじいちゃん ダメよ~ダメだって…」
おじいちゃんはさっきよしえが家に来たとも、ボケてよしえの尻をせいこと言いながら、何度も何度も触っていたが、貞操帯を着けていたのが、今は着けてないだけでなく何も穿いてないので、触るとおまんこはヌルヌルだったので、さっき触って感じて濡らしてると思い、おまんことアナルに指を入れて弄っている。
よしえはおじいちゃんの体を押し退けようと抵抗する…
よしえ
「ただいま 向かいのおじいちゃん、おばあちゃんが入院して寂しいのか、私を間違えてるみたいなの… だから、ご飯食べさせてあげてたの…」
(はるなさん、こんにちは。
だめでしたかぁ…たっぷりと吸い取られましたか。今日は大人しく?疼いてきてないですか?)
※元投稿はこちら >>