昼休み前の授業中も、角川くんをからかい太股や腰を見せて、股間が膨らみに戸惑いながら興奮してるのを面白がっていた。
見せる事で自分の股間も疼きおまんこを触り、それを見てる角川くんはズボンの中で射精してしまう。
角川くんは授業中にトイレと言って教室を出て行った。
はるな
(私がスカートの上からだけどおまんこを弄ってたから出したんだ・・・ふっふ あいつ朝から何発出したんだろ・・・)
女性の声
「角川君?どうしたの?」
トイレに入ろうとしたとき、授業中で静かな廊下で不意に誰かが呼び止める。
誠司くん
「トイレです・・・お腹の調子が悪くて・・・」
声の主は石原先生・・・自分の授業がなく誰も居ないからと、トイレでオナって出てきた時に角川くんに気付いたのだった。
呼び止めると、前屈みで今も股間を押さえていたので声を掛けたのだ。
さとみ
「あら、大丈夫なの?」
角川くんの前に立ってお腹をさすってやりながら、ズボンの前は濡れてシミが広がっているのに気付く。
ザーメンの匂いがプンプンと放たれていたのだ。。
さとみ
「あら、お腹が痛いだけ?・・・キミのズボンの前は濡れてるわよ。保健室に行く?」
石原先生は微笑みながら角川くんを見つめながら、ズボンの前を撫でておちんぽに触れ顔を近づけた。
誠司くん
「あっ、だ、大丈夫です・・・先生 」
石原先生から逃げるように急いでトイレの個室に飛び込む。
誠司くん
(はぁぁ・・・びっくりした、なんで石原先生が居たんだよ。しかも、前を触ってくるし、精液で汚れてるのに気づいたかな・・・
でも、また石原先生が俺のチンポを触ってくれた・・・)
ズボンを脱ぐと、私の淫汁を拭いたティッシュにも精液がかかってベトベトになっている。
角川くんは、それでも私がおまんこを弄ってたのと、石原先生がズボンを触り目の前に近づいたことを思い出しながら、おちんぽを扱く。
誠司くん
「はぁ・・・石原先生が・・・俺のチンポを・・・それに大西は・・・俺の前で、おまんこを・・・ふたりともエロい・・・
きっとノーパンだよなぁ・・・先生の尻・・・くうう」
角川くんは個室で呟きながら、私と石原先生の光景を思い浮かべてベトベトのおちんぽを扱いている。
さとみ
(角川君・・・私のことだけでなくはるなさんの事も・・・やっぱりふたりは何か関係があるのね。
私だけでなくはるなさんもオカズにしているんだわ・・・きっと、私でおちんぽを勃てたんじゃないのね・・・)
石原先生は授業中で誰もいないので、角川くんが入った男子トイレに入ってドアの前で様子を伺っていた。
角川くんは射精してズボンの精液を拭き取ってトイレを出て廊下を歩いていると、前から石原先生がやってきた。
さとみ
「大丈夫なの? そうそれならよかったわ・・・」
声をかけてまた戻って行く。
誠司くん
(石原先生は俺を心配して、見に来てくれたんだ・・・)
角川くんは石原先生の後ろ姿を見つめながら、優しいいい先生だと思っていた時、石原先生が廊下を曲がると
何か白い物が落ちたのに気づき拾いに行く。
それは石原先生のショーツだった・・・。
石原先生の誘惑が始まったのだ。
いけない事・・・そう思いながらも・・・。
(公平さん、おはようございます。
日曜はは天気も良くて満開でした、もう今日からの雨で桜は終わりそうです。
はかないけど・・・それが良いんですよね・・・
さあ、今日も頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>