授業が始まるとはるなは角川の方の、スカートを軽くめくって太股を見せたり、スカートの上からおまんこのパールを触り刺激を与えながら、にこやかな顔でからかっている。
角川もはるなの様子に気づき何度も太股や股間をチラチラと見ている…
角川
(なんだよ。こいつ… わざと?それとも俺のようにおまんこがムズムズしてる? あっだめだ…見たらまた立ってくる…)
はるなは角川をからかうつもりで、見せたり触ったりしていたが、疼いてるおまんこはさらに疼き淫汁も溢れ出してきて、授業が終わるとトイレへと行く。
はるなが座ってた椅子を角川はすぐに見て、濡れてるのを確かめると、カバンから精液まみれの汚れたパンツを取り出して、はるなの淫汁と精液を混ぜるように擦りつけて拭き取る…
角川
(お前が俺のチンポを触って出させた精液で、きれいにおまんこの汁を拭いてやるよ。でも大西のおまんこからこんなに漏れてるの… やっぱり石原先生の股からしてた匂いと同じだ…)
はるなの淫汁を拭き取っては、ドロドロの精液を椅子に擦りつけている。
はるなはトイレでおまんこを弄って席に戻ると、椅子はきれいに淫汁が拭き取られていたので
はるな
(また、私の淫汁をティッシュで… オカズに使うだよね。変態サル )
はるなは角川の方を見て微笑み、角川もはるなを見てニヤリとしているので、はるなは気持ち悪っと思いながら授業が始まり、はるなはまたさっきと同じようにスカートをめくって太股をチラつかせ、股間を触ったりするが…
はるな
(えっ なんか匂う… 私のおまんこの匂いだけじゃない… )
はるなはスカートの中からこもった匂いがし、めくって内股を覗くようにして、匂いを嗅ぐ…
(やっぱり… 精液の匂いも混ざってる… こいつかぁ…)
はるなは角川を睨むが素知らぬ顔をしている。
はるな
(こいつ 汚したパンツで私の椅子に精液を付けて…)
角川
(へっへっ 気づいたみたいだな それが俺の精液の匂いだよ…)
はるなはスカートをめくって太股を見せていたのを、ショーツは穿いてないかのように、腰の方をめくって角川に見せる…
角川
(大西も穿いてない?石原先生と同じでノーパンかよ だから椅子におまんこの汁が付いてた… それじゃ、俺の精液の上に大西のおまんこが…)
角川は興奮しだしてまたチンポが勃起してきていて、はるなの淫汁を拭いたティッシュをズボンの中に入れて押さえる。
はるな
(あら あんた またチンポを立ててるんだね。穿いてないと思ってるんだ)
はるなも角川も互いに興奮し、はるなはスカートの上がらパールを刺激し、角川はズボンの上からチンポをさすっている。
(はるなさん、おはようございます。
川面の花びらは家の前に疏水が流れてて桜の木があるからですよ。確かに散った花びらの掃除は大変です。
今日は絶好の花見日和ですね)
※元投稿はこちら >>