アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:古山田圭介
◆oHKydQxWKA
『急にごめん…ね…おばさん…』
ドアを開け入ってきた一ノ瀬さんの言葉が止まるとなにやら怪訝な表情となってしまい、そのまま部屋の中をキョロキョロと見回していた
僕にはその行為が自分の自慰行為を確認されている様でなんだか落ち着かず、ずっと顔を下げたままでいる
まともに彼女の顔を見ることが出来ない

『あっ…ごめん…うちのお母さんがスイカ持っていけって言うから…』
一ノ瀬さんの言葉が頭に入らず、僕は「うん、うん」と相槌を打つだけだったのだが、そのうち

『座っていい?』

その言葉にハッとなって顔を上げると目の前には私服姿の一ノ瀬さんが立っている
健康的でしなやかな肢体におしゃれな服装が似合っている
制服とは違った姿に思わず見とれていたのだけど、彼女と目が合った瞬間に夢の内容を思い出してしまい再び顔を背けてしまった

自分が怪人で一ノ瀬さんを襲っている内容…
身体中を這い回った縄に絡めとられ自由を奪われた彼女にユックリと近付き、スカートから伸びる脚へと手を這わせる…
嫌がりながらも抵抗出来ない彼女の衣服を引き裂き、露になった乳房へと吸い付くと悲鳴が徐々に甘い喘ぎ声へと変わってゆく

本人を前にしてそんな内容を思い返していた僕は彼女の話を全然聞いていなかった

『………もしかして…私…何か怒らせるようなことした?』

その言葉に“えっ!?”となって慌てて顔を上げると
「い、いや、、、そんな事…無いよ」

一ノ瀬さんの顔を見ると赤面してしまい、やっとの思いでそれだけ言うと再び俯いてしまう
僕の言葉を聞いた一ノ瀬さんは少しホッとした様子だったが会話しずらい雰囲気は相変わらずでそのまま沈黙が続いてしまう
どちらも言葉を発せず数分の時間が過ぎたとき

『じ、実はさ…あの公園に寄った日の夜…夢を見たんだよね…その夢がさ…そ、その…あの頃のゴッコ遊びみたいな夢で…』

話を切り出した一ノ瀬さんに自分だけじゃなかったと少し安心した僕も口を開く
『お、俺も似たような夢を見たんだ…』

正確にはより過激な夢だったのだが…ドキドキしながら応えると

『その夢って…どんな夢?』

まさかの質問に答えられる訳も無く
「いや、よく覚えていないんだけど…何か子供の頃の」
そこまで言うと一ノ瀬さんから『ウソっ!』っと言葉が返ってくる
尚ものらりくらりとかわそうとするのだけど一ノ瀬さんからの尋問が激しさを増してゆき
遂に根負けした僕は

「ち、チーちゃんが縛られて、、、怪人から酷い事されてる…内容だった」
嘘は言っていないが、怪人になった僕が一ノ瀬さんの身体を好き勝手に弄ぶだなんて絶対に言えない

余りに卑猥な内容をだいぶんボカシて伝えた僕は、一ノ瀬さんの表情を伺う様にチラリと顔を上げた

※元投稿はこちら >>
25/08/10 08:59 (sWbnvkNj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:45
    福茨県境-東北/生見せカップル 09:41
    家事が終わって寛いでます-オナニー実況 09:39
    6/7大阪-関西・近畿/生見せカップル 09:38
    これから絵ド川く 傘イ 妻の下着-下着置く男 09:33
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:33
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 09:28
    主人の上司に…-イメプレ 09:24
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 09:23
    10日(水)昼間 菓子わ咲きでカップルさ... 09:22
    卑猥な言葉-イメプレ 09:16
    オモチャを使ってマンネリ化防止-夫婦のS... 09:15
    混浴のお宿で-関東/生見せカップル 09:10
    本日都内で-寝取られ掲示板/関東 09:06
    本性-変態告白 09:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:56
    ドSギャルと複数プレイ-関東/生見せカップル 08:55
    今日か明日茨城の稲敷周辺のホテルで12時... 08:51
    6日マッサージ希望・・・-マッサージの依... 08:50
    23区内-下着置く男 08:47
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 08:47
    これから山型市で-東北/生見せ女 08:46
    6月5日夕方から大阪南持ち寄り連れオナ-... 08:41
    両指オナニー-学校での体験談 08:41
    今夜大阪市内で複数-関西・近畿/生見せカ... 08:41
    【プロフ動画】初めて動画をあげてみようと思ったんだけど、これうまくできてるかな? ID:nyanchu-chu
    【タイムライン】おはようございます☀️今日の朝の #おっぱい朝勃ち #おっぱ 投稿者:エム@雌猫ちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.