【牝だから気にしないで下さい】
たったあれくらいで失神してどうする。酸欠で頭が真っ白になり、逝っていたな。美佐子も百合恵の娘だけはあるかもしれないな。
あの2人を見てみろ。浣腸を我慢し、最大限まで苦しみ、排泄する時の開放された時の顔。あの牝達は今では排泄するだけで脳と身体で逝ってしまうんだ。
(2人の身体は脂汗で滑り、お互いに何度も失神を繰り返し、苦痛と快楽の両方で狂い堕ちていた)
2人とも俺のチンポためならどんなに恥ずかしい命令でめ喜んで受け入れるんだ。
(シェービングクリームをたっぷり陰毛に塗りつけると剃刀で丁寧に剃り始めた)
こんな物は女が生やすものだ。お前たちには必要ないものだ。
(全て剃り終わると濡れタオルで綺麗に拭き取った。続けて脱脂綿にアルコールを染み込ませ、クリトリス周辺を丁寧に拭いた。ピンセットでクリトリスの包皮を摘まみあげると鋭い医療用ナイフで丁寧切り落とした。素早く止血するとクリトリスは剥き出しになり、大きなクリトリスが更に強調された)
これで美佐子のクリトリスも百合恵や彩と同じように剥き出しになった。これからはショーツなんて履いたら擦れて歩けなくて常にショーツ無しの生活だ。
(満足そうに笑みを浮かべるが美佐子の身体は大きな鏡に映し出されており、美佐子にも一目瞭然だった)
※元投稿はこちら >>