ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
120
投稿者:神原直人
◆8.wpwRD9Is
お尻を向けた美里に「ちゃんと抜かなかったようだな。今日の集金先はお前の覚悟を見せてもらうぞ。行くぞ。着いてこい。」
美里に紐パンは履かせず、いつものスーツに着替えさせ事務所を後にする。
途中、美里に上着を脱がさせブラウス姿にする。
美里は谷間を強調させるようにボタンは外し、薄い生地のブラウスはおっぱいの形と尖った乳首を強調させている。
電車に乗ると満員で、美里を見た男は美里の前に立ち、押されているかのように美里にすり寄ってくる。
美里はブラウスの生地が擦れ、次第に乳首が尖ってくる
やっとの思いで電車を降りると、見なれた光景で美里が利用する最寄りの駅だった。
美里は俺の後を着いて行きながら、近所に俺から金を借りている人がいるのかと思う。
そして一軒の家の前で俺は止まる。
美里は驚く。
そこは美里の家だった。
「美里、お前が集金しろ。いいか、最低でも1万は回収しろ。」
俺はチャイムを押す。
ドアが開き、旦那が出てくる。
「よう、旦那さん久し振りだな。お邪魔するぜ。」
俺が家に入ると、旦那が「み、美里...そ、その格好は...」
美里の露出気味のブラウス、股間スレスレのミニスカートを見て驚愕する。
「おい、旦那さん何やってんだ。」
俺の言葉に旦那はいそいそと中に入り、美里も入ってくる。
旦那「か、神原さん、今日はどのような事で...」
「俺がお前に用があるのは1つだけだ。なあ、美里。」
俺は美里の目を見ると、美里は「古川さん、今月分回収に来ました。」と旦那に言う。
旦那「か、回収って、神原さん、今は仕事も無くて支払える状態では無いんです。なあ、美里...」
美里は俺が言った額を、旦那に支払うよう言う。
旦那「み、美里、お前だってわかるだろう...今うちにそんな金がないのを...」
「美里、スカートを捲ってケツを見せてやれ。」
美里はうしろを向き、スカートを捲って旦那にお尻を見せる。
旦那「み、美里...お前、下着は...それに何だ...その、お尻に付いているモノは...」
「旦那さんよ、お前もう忘れたのか。お前がサインして美里は俺の奴隷になったんだぞ。今、調教している最中だ。いいか旦那さん、誰のせいで美里がこんな事になっていると思ってんだ。お前が金を返さないからだろう。」
旦那「そ、そんな...」
旦那は財布から3000円を取り出し「これで何とかお願いします...」
「話しにならねえな。お前に自分の立場を解らせてやらないといけないようだな。ちょっと来い。寝室に案内しろ。美里、お前も来い。」
寝室に案内させると、俺は以前旦那を縛った縄を見つけ、旦那を後ろ手に縛り、立ち上がらないように足首を揃えて縛る。
「美里、服を脱いで裸になれ。」
美里が脱いでいる間、俺も服を脱いで裸になる。
「旦那さんよ、そこで見ているんだな。」
俺はベッドに大の字で寝ると、美里は足の間に入り「直人様...」と俺のチンポをゆっくり扱き、陰嚢や陰嚢の裏を舐め、愛おしそうにチンポに頬擦りしてチンポ全体にキスをする。
そしてチンポを咥えジュポジュポしてから、また頬擦りして陰嚢を口に含んでコロコロする。
旦那「み、美里、何してるんだ...」
美里は旦那の言葉に耳を貸さず、欲しいチンポを嗜む。旦那(美里があんなフェラをするなんて...俺のチンポはあんな事された事は無いのに...)
美里は陰嚢から亀頭まで舐め上げ、旦那にはした事の無いフェラをする。

※元投稿はこちら >>
25/08/01 10:56 (njX6WJvp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/19の22時頃から岩槻で遊びます。-... 06:48
    9月12日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:48
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    今夜20時頃、名我来手、日親で-東海/生... 06:44
    マッサージ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:44
    明日、スレンダー妻と医科補-関東/生見せ... 06:42
    13日 ハゲの散水-九州・沖縄/生見せカ... 06:38
    今日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見せ... 06:37
    【時限】性奴調教中の本屋店員-露出画像掲... 06:36
    タイトル分かりますか?-教えてエロい人 06:29
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    20時ごろ静岡-東海/生見せカップル 06:26
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    公衆トイレ-露出実行報告 06:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:18
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    精液送ってください-射精のこだわり 06:08
    先輩のペットM男さん-レズビアン体験告白 06:05
    騎乗位でおもらし-露出エロ動画掲示板 動... 06:04
    本日午後打つ飲み屋で-下着置く男 06:04
    主人に構ってもらえない私は、息子の童貞を... 06:02
    夜麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 05:49
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    鳥取市-中国/生見せカップル 05:37
    変になっちゃう位に逝かされちゃいたい-欲... 05:36
    静岡東部-寝取られ掲示板/東海 05:17
    極太他人棒募集-関東/生見せカップル 05:17
    旧大山Rで部屋飲み-中国/生見せカップル 05:10
    でもって帰り-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:45
    多分今年最後-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:44
    【プロフ動画】おはようございます! 金曜日ですね。 今週は疲れたので 三連休はあり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございますご指摘の通り、脇、処理してませんボウボウの 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか 06:50 レス数:891 HOT:62 ↑↑↑
    (無題) - お汁もっと出ているんじゃないの 04:12 レス数:39 HOT:36
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    シャワー浴びるよ - 仕事終わりの汗で濡れた美肌をペロペロ味わいたいなぁ。 23:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。ナナコさん、今は気持ちよくなってないの? - (無題) 06:50 レス数:17 HOT:17
    鑑賞用よりも、実用のオマンコおもちゃとして遊んでヤッてる…ってコトですね?wでも - 【時限】性奴調教中の本屋店員 06:50 レス数:5 HOT:5
    当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか - オナニー 06:50 レス数:891 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.