婦人が発信したSNSを見て急遽教室に来た生徒が1番を取ってしまった。
私も作品を見たが本当によく表現されていて自分の姿がやらしく描かれていた。
(こんな表情をしてたのね…)
写真よりもリアルに感じた。
男は落胆する生徒達をよそに全裸になると勃起しているが皮を被ったペニスを現した。
婦人は口に咥えて皮を剥いた。
男は私に覆い被さり愛撫をしてきた。
「ンッ…アンッ…」
どこを触られても敏感になった身体は耳たぶや首筋を舐められただけで甘い声を上げてしまう。
落選した生徒達は近くで見物していた。
胸を鷲掴みで揉まれ敏感な乳首を吸われながらオマンコを指で掻き回される。
クチュクチュ…と、愛撫が溢れ出す。
「アンッ…イクッ…イッちゃう…」
絶頂の寸前で指を抜かれ今度は舐められる。
「美味しい…」と言いながら愛撫をジュルジュルすすっている…
主人では満足してないのか寝取られ性癖があるのか…と、言葉責めを受けそれに反応するように愛液を溢れさせていた。
我慢出来なくなった男はようやくペニスを入れてきた。
「んぁっ…アンッ…」
ゆっくりとした腰使いから徐々に激しくなりそれに合わせるように私の喘ぎも激しくなる。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…」と喘いでいるうちに男は射精した。
(えっ?中に?もう終わり?)
意外とあっさり終わった事に安堵したが男のペニスは勃起したまま腰を振り始めた。
「アンッ…凄い…さっき…アンッ…出したのに…アンッ…アンッ…」と、またすぐに射精し、私の口に入れてきた。
「んぐっ…んぐっ…ジュルジュル…」と、フェラをしているとまた勃起しオマンコに入れてきた。
「アンッ…ハァン…ハァン…ダメェ…イッちゃう…イクイクイク…イッちゃう…アァぁん…」
身体をヒクヒクさせて絶頂し中出しを受けた。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(凄い…3回も一気に出来るなんて…)
主人よりもタフな男性がこんなにいるのか…と、ここ数日で相手をさせられた見知らぬ男性達の性欲に驚いていた。
※元投稿はこちら >>