会長が退出し堂本も事務室へ。
菊池「あのオバさん、とうとう馘首だな、このジムにとっても良かったんじゃない?
地元で有名な◯◯さんを怒らせてたし、若い会員の股間、チラ見ガン見してたし
よく苦情来なかったと思うよ、俺等は…横山や北斗はオバさんがまた見てるな。った感じだったけどさ。」
目黒「(心の声(アイツ(黒木)が居なくなれば俺のトラウマも今以上に緩和されるだろう。)」
そんな話をしていると堂本から内線が。
堂本「社長、◯◯スポーツのウェア担当者の◯◯さんから入電があり伝えたい事があるとの事です。
それと…昨日なのですが私に井ノ上さんから電話があり私が医者に電話をしたとかしていないとか
子どもたちの声で殆ど聞こえなかったのですが、すみません。
その人権侵害行為の件に関係しているのかと……、外線に切り替えます。」
外線、◯◯スポーツ
◯◯「◯◯スポーツ、ウェア担当の◯◯と申します。
実は新素材のウェアと水着も黒木インストラクター長に頼まれまして…
新人の女性の方の分、作るように言われまして…、あの素材は欠点がありまして…。
とあるライトを照射するとウェアが透けて見えてしまうんですよ。
そのお話、黒木インストラクター長、ご存知なはずなのですがこのまま作成続けて良いのでしょうか?
水着の方はタンク・スーツ、フライ・バック、ハイネックのビキニの三種類、計九点なんですが……。
伸縮素材ウェアの方もジャンプスーツとヨガウェアの上下、色違いのものをこちらも計九点どうでしょうか?」
胡々希の部屋。
「米倉さん、黒木さんどうしてます?」
米倉「…欠席裁判で先程、目黒さんに手錠外されてトイレに…、そこでまだ繋がれてるわ。
暴走しておかしな事、言わない様に会長との面談はなし、それに人事権は佐久間社長にあると言ってたもの。
そろそろ終わるから社長と目黒さんが戻ってきて、ジムカード、ウェアなど回収そのまま帰らせるんじゃないかしらね。」
「ここに入れないって事ですかね?」
菊池勝利から横山忠義、京本北斗へCCメール。
【黒木のオバさん、解雇されるってさ、新人の可愛い子ちゃん、サウナ室に閉じ込めたんだよ。】
※元投稿はこちら >>