ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
83
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
朝食の用意ももうすぐ終わりという頃に、起きだしてくる目黒。
目黒「社長、おはようございます。すいません昨日少し過ぎたようで…
朝食の用意までしていただいて……本来なら私がしなければいけないのに」
ダイニングテーブルには、お新香・卵焼き・酢の物が四人分並べられている。
「構わんよ、もともと料理は趣味だし、今日は会社で会長に重い話もしなければだから、気分転換だ(笑)
米倉さんと井ノ上さんにも声かけたから、もうすぐ来るはずだ。
その前に髭当たって、顔洗って来い。身だしなみは大切にだ。(笑)」
身支度を終えた目黒がダイニングに姿をい現した直後、インターホンが鳴る。
目黒「社長、私が出ます。」
「よろしく頼む。後くれぐれも昨日の件、特に寮での一件は、井ノ上さんに対して口にするなよ。」
目黒「分かってます。」

言いながら玄関に向かった目黒が玄関ドアを開ける。
米倉「おはようございます。私のような者にまで朝食お誘いくださり、ありがとうございます。不躾ながら押しかけてしまいました。」
米倉が挨拶している後ろで、米倉に隠れるように胡々希が頭を下げる。
その時手すりに拘束された黒木が声を上げる。
黒木「いい加減外しなさい、外しなさいったら……」
がそれを無視して、
目黒「おはようございます。ようこそこちらへ。(心の声:こういう服装の井ノ上さんもいいな……それに米倉さんも…着やせするタイプなのかな、服の上からだとあんなに胸が大きいとは。レズビアンだなんて、もったいないよな。男には全く興味なしなのかな?)」
そんなことを思いながら先導する目黒の背中に、
米倉「あのこちらのお部屋はどういった?寮とは大分作りが違うようですが?」
目黒「ああ、それは…後程社長の方からお聞きください。どうぞこちらです。」
身体を横にずらし、手をダイニングへ迎え入れるように動かす目黒。

米倉と胡々希がダイニングに入ると
「おはようございます。ようこそいらっしゃい。先ずはこちらに。挨拶はそれからってことで。井ノ上さんはそっち、米倉さんはこっちに。」
指し示された場所に立っている胡々希と米倉。
胡々希の前には亮平、米倉の前には目黒がそれぞれ立ち、
「昨日はバタバタしすぎてて、挨拶が遅れてしまい申し訳ありません。私、佐久間スポーツジムで社長を務めさせていただいております、佐久間と亮平申します。そしてこちらは私の秘書のようなことをやって貰ってる、目黒です。」
目黒「目黒康二と申します。よろしくおねがいいたします。」
米倉にそれぞれ名刺を渡す亮平と目黒。そして
「立ったままでもなんですから、どうぞお掛けください」
という亮平の言葉と共に、全員が腰を下ろす。
「今更ですが、米倉さんはどういった?
そしてどうして弊社の寮に居たのですか?
(心の声:ワンピース姿の井ノ上さんも可愛いな。薬の作用があるとはいえ、こんなに清楚なのにあんなに色っぽい声出して乱れるとは、ああくそっ、間近であの声聞きたい、いや俺の力であの声出させたい。。)」
挨拶をしながらも、そんなことを考えている亮平。

米倉「こちらこそ挨拶が遅れました。
私エステシシャンをしております米倉有紀と言います。
一応ランコントルというエステ店を経営しています。
あっ、エステ店って言ってもエッチなやつじゃなくて健全なやつですから(笑)
御社の寮に居た理由はですね…話せば長くなるのですが…」

※元投稿はこちら >>
25/08/14 22:37 (m5BHbk1R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日7日名残夜15時-東海/生見せカップル 18:16
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 18:13
    軍 前歯氏 スタバ駐車場-露出目撃報告 18:13
    単独男性2名募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:07
    野外プレイ鑑賞リベンジ-関東/生見せカップル 18:04
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    (再)9月15日夜名護屋 スワップ〜複数... 18:01
    今日の夜一緒にアダショ連れてって-東海/... 18:00
    今すぐ四個須賀-関東/生見せカップル 17:58
    姫路-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 17:55
    今夜埼西部、北部あたり-関東/生見せカップル 17:55
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:53
    二刀流-寝取られ動画 17:52
    7日茨城で 複数など-関東/生見せカップル 17:51
    本日9/6-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:50
    千葉市-関東/生見せカップル 17:50
    ミやtheキ件北-下着を置く女/九州.沖縄 17:44
    夫婦は過去-夫婦のSEX・夫婦の営み 17:42
    9月10日 昼間に麻倉辺りで-九州・沖縄... 17:41
    明日-関東/生見せカップル 17:37
    今夜と明日晩-関東/生見せカップル 17:34
    久しぶりに-下着を置く女/北陸・甲信越 17:30
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 17:30
    市内スケスケ散歩-関西・近畿/生見せカップル 17:26
    今日の夜 古倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:23
    大型ドライバーさん!6国沿い道の駅!(福... 17:21
    横浜中華街で-寝取られ掲示板/関東 17:16
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 17:16
    雫岡不二付近-東海/生見せカップル 17:16
    9月13日以降-寝取られ掲示板/四国 17:15
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】もう夏休みおわっちゃったー悲しい #おっぱい #下着 #お尻 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 向かいの斜め右が男子高校生、左の斜め向かいが浪人生なんです。向かいが偏屈おじさん 18:16 レス数:44 HOT:30 ↑↑↑
    選択した - お◯子さん、初コメントです。主人とは別に。御主人様がいてるんですね。ペニス挿入の 15:31 レス数:41 HOT:26
    オナニー - 友達にすぐにノーブラがバレてわたしがドMだって知らなかった?って聞いたら笑ってま 18:18 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    娘の婚約者に調教されてしまいます。 - 和美さん、19時頃戻ります。 17:46 レス数:21 HOT:21
    櫻井から奈良の間で - 是非パンティゲットしたいです。場所は決まりましたか? 18:00 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お疲れ様です。詳細教えて頂けますか? - (無題) 18:18 レス数:1 HOT:1
    是非下着くんくんさせてくださいwww - 市内スケスケ散歩 18:18 レス数:2 HOT:2
    友達にすぐにノーブラがバレてわたしがドMだって知らなかった?って聞いたら笑ってま - オナニー 18:18 レス数:25 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.