アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
75
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
食い入るように、映像を見ていた亮平と目黒だったが、胡々希が暴れ始めるにいたり異常さを感じ始める。
「目黒、やはりこれは普通じゃないな。定かではないが、黒木という言葉も聞こえたように思うし…ちょっと見に行こう。外に出たらお前は社長室に行って、合鍵を取ってきてくれ。」
二人がそれぞれ転げそうになりながら、靴を履いて外に出ると胡々希の部屋の玄関扉が開き、米倉が飛び出してくる。
米倉「お願い!こっちに来て!!早く、大変なの。。」
「わかった、そのままドア開けておいて。オートロックになってるから、一度閉まると外からは開けられない!」
女性に対して叫ぶように言って、
「目黒行くぞ!」
そう、胡々希の部屋の方にかけて行く。

ドアを押さえている女性に向けて
「君は一体??それより何が??」
米倉「私米倉って言います。井ノ上さんを助けてあげて、お願いです。黒木さんが…黒木さんが…」
「いったい何が?(覗いていたことはおくびにも出さずに)黒木がまた何かやったのか?目黒、この女性が言ったように、脱衣所からありったけのバスタオルやフェースタオル等々持って来て。」
寝室に飛び込む亮平。
目の前には大きく足を開かれ、息も絶え絶えに艶めかしい声を上げている胡々希と、その脚の間で極太バイブを握り、吃驚した表情でこちらを見ている黒木の姿が。
「黒木!お前ここで何してる!!お前は自宅謹慎中のはずだろうが!」
そう叫び、強引に胡々希の脚の間から黒木を引きはがす亮平
目黒「社長ありったけのバスタオルやフェースタオルです。」
胡々希から目を背けるようにタオルを差し出す目黒
「ありがとう、目黒悪いけど黒木を外に連れ出して。黒木が持ってきたと思われる物の中に手錠と足枷あるから、それで拘束すれば逃げられないだろ。」
言いながら目を背けながら(実際には横目でチラチラ見ている)胡々希の身体にバスタオルをかけて行く亮平。タオルをかけ終え、
「手錠と足枷の鍵は…どこだ?」
その間にもクリトリスに吸い付いた吸引ローター、双の乳房の先端に付けられたニップルマジックがバスタオルの下で胡々希を責め続けている。
目黒「社長大丈夫ですか?黒木は手錠をかけて外の手すりに固定してあります。あの野郎引っかきやがって…」
そう言いながら頬を撫でる目黒。手を離したそこは赤く蚯蚓腫れになって薄く血が滲んでいる。

※元投稿はこちら >>
25/08/12 22:21 (1Skl91ZF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宇久椅子-関東/生見せカップル 21:49
    botじゃないよ、見てね-露出画像掲示板... 21:42
    野外で-SM調教・緊縛画像掲示板 21:42
    今から 間絵箸-関東/生見せカップル 21:42
    熟セフレのまんこにデカマラが入ってるとこ... 21:40
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 21:37
    今夜、徳嶋あたりで露撮-四国/生見せカップル 21:37
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 21:36
    23時過ぎ-エロイプ掲示板 21:36
    えっ?なんで?-露出画像掲示板 画像見せ... 21:36
    彼にサルベージされて奴隷人生幸せ-淫らな... 21:35
    逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    きいろのグルチャで回されたい。-寝取らせ... 21:27
    費用の負担無しです。-寝取られ掲示板/関... 21:26
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:26
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:25
    歳みちのえき-露出目撃報告 21:25
    私はメス豚京子です-イメプレ 21:24
    やりまんマネージャー-露出画像掲示板 画... 21:20
    逢坂竹刀-下着を置く女/関西・近畿 21:14
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:10
    熟女の露出-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:08
    みてほしい-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:03
    急募 心塾 45歳人妻 複数-関東/生見... 21:03
    (無題)-東海/生見せカップル 21:01
    この景色から-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:57
    彩珠東部-下着を置く女/関東 20:55
    明日6/6日土曜 服丘市内-寝取られ掲示... 20:53
    イラマで最後ゲロっちゃった笑-露出エロ動... 20:52
    夜の営みの事で-夫婦のSEX・夫婦の営み 20:51
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り おちんぽいっぱいほしい♡複数で遊びたい♡ ID:mnbv11
    【タイムライン】#下着ケケ剃った~ 投稿者:まこ
    ©ナンネット All rights reserved.