アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
213
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
シャワーで身体に付いたソープを洗い流し終わるころ、胡々希の「私、明日公休です…」の声
「胡々明日休みなんだ…そうか…」
一言口から漏らすと、何事か考えこむ亮平。
その間も二人は身体を拭き合い、衣服を身に纏っていく。
「なら、少し遅くまで起きてても……でもさすがにゴム無しじゃ……
そうだ、よければ俺の部屋(マンション)来ない?
トゥワークダンスのレッスンしてお腹空いてるでしょ。
簡単な物で良ければ何か作るよ、一緒に食べよう。
それにゴムもまだ何個かあったと思うから続きも…中の感覚教えてあげる(照笑)」

胡々希の返事を待ちながらも思考はに…
「(心の声:休みって何か用事あるのか…じゃないならデートなんか誘ってみても…
そういえば、黒木が用意してた数々のグッズ、寝室に置きっぱなしだったっけ…)」

目黒部屋
「胡々希さんとの関係を問い詰めるのはいいとして、
本来業務もしっかりとやらないと、怒られちまうから…(笑)」
手帳(タブレット?業務用スマホ?)を取り出し、明日の亮平のスケジュールを確認する目黒。
「明日は外の用事は無しで、急用が入らなければ一日中社内と…」

相談の回答で洋服着ける方向にしちゃいました。
やっぱい脱がす楽しみは何度あってもいいですからね(笑)

デートには持って行こうと思ってますが、その前に黒木グッズを使いつつの初合体?
デートの時でもいいですけどね。

※元投稿はこちら >>
25/12/23 22:14 (jXkh1BmT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】今人居なかったからまたトイレで撮ってみたよ♡鍵かけずにだから 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.