激しいピストンされてないのに、快楽の刺激が高められて行くことに、少し戸惑いを見せながらも身体の奥から込み上げる快楽に委ね始めて…
「あぁぁ…♪んぅっ…奥の方が熱くて…気持ちいいの込み上げてきて…るぅ…♪」
身体をピクンピクンと反応させてると『まだイッちゃダメだからな』とイクことを禁止されて…
片手だった外からの刺激を両手に変えて…子宮の上からだけじゃなく、横からも揺らすようにされて…
「奥が揺らされて…んぅぅっ…フワフワしてくるぅ…中から…頭に気持ち良いが込み上げてくるのぉ…♪」
外から拳で強弱をつけて揺らされて…亀頭が優しくコリコリと捏ね回す動きに…ビクン…ビクン…と身体の反応が大きくなり始めて…
「んぁぁっ…まだ…イッちゃ…ダメですかぁ…
奥から何かきちゃうぅ…このままだとぉ…凄いのきちゃうよぉ…怖い…気持ちよすぎてぇ…こんなのぉ…」
ゆっくり捏ねられてるのに、グチュグチュと水音をさせるオマンコ…
初めてのポルチオ開発なのに、感度よく反応しちゃいます
(非催眠でも確実に堕とされちゃう…♪
想像だけでゾクゾクしちゃう♪
M痴女に甘えん坊…♪裕翔君のチンポいっぱい求めちゃいそう♪(笑)
甘えん坊になったら…いっぱいチンポをチュウチュウしちゃうよ?♪)
※元投稿はこちら >>