真穂さんのアナルに私の指が2本入り…少しの間解し続けて、祐翔君に声を掛けると『沙織の指が、3本飲み込むようになるまで解して』と指示されて…
「かしこまりました…♪それじゃぁ…真穂さん…もう少し広げちゃうね♪」
更に真穂さんのアナルを解すように指を入れ、アナルを広げるように動かして…♪
3本の指がヌプヌプと真穂さんのアナルに出入りするようになると、再び祐翔君に声を掛けると…
フェラをやめさせ、真穂さんのお尻に方に回り込んで、指が出入りするアナルを見て『じゃぁ、仕上げるか♪』と、私を労いながらも見せつけるように…
ゆっくりチンポを真穂さんのアナルに当てて、挿入していく祐翔君
『…はぁっ…あぁぁ…あぁ…』
ヌプヌプとゆっくり…チンポが挿入されていくと声にならない声を上げて、悶える真穂さん
そのまま根本まで挿入するも、当然のように
『いれて終わりじゃないぞ、アナルにも当然中出しするからな?』と真穂さんに声を掛けると、
私の肩を引き寄せて労うように唇を重ね、舌を絡めてくれて…♪
「んぅっ…♪ご主人様…♪はぁっ…♪チュッ♪レロ…♪
いかがですか…?真穂さんのアナル…♪十分解れてチンポ穴になった人妻アナルを奪う感触♪」
わざと真穂さんにも聞こえるように…アナル処女を祐翔君に奪われてる事を実感させるように…♪
祐翔君も気持ち良さそうに、腰をゆっくり小さく前後させて、初モノアナルの感触を楽しんでる様子で♪
『はぁっ…♪あぁ…あぁぁぁ…♪凄い…ホントにお尻に入って…るぅ…
私のお尻…ご主人様に奪って貰っちゃった…はぁっ…♪あぁ…誠さん…ごめんなさいぃ…私…アナルセックス…アナタ以外のチンポで…しちゃいましたぁ…♪』
少しずつ腰の動きをゆっくり大きくしていく祐翔君
真穂さんも悶えるような声に、甘美なものが混ざり始めて、アナルセックスの感触を…♪
(ありがとうございます♪
真穂さんの人妻アナルにもたっぷり注いでチンポ穴にしてあげてください♪
その後はご褒美に…私のアナルとオマンコもたっぷり…チンポで犯して欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>