私が真穂さんに浣腸をしようとすると、わざとらしく真穂さんの羞恥心を煽るように、『思いを寄せていた義妹に浣腸してもらえて、嬉しいだろ?』と…
真穂さんは羞恥心にビクッと反応しながら首を左右に大きく振って…
そんな真穂さんの震えるお尻に浣腸器を当てて、ゆっくり中の水を押し込んでくと、私もゾクゾクしちゃって…♪
「…まだ行けるよね…?真穂さん…」
そんな言葉と共に再びお尻に浣腸を注ぎ込み…
祐翔君に『もういいだろ…』と声をかけられると、潤んだ瞳でお尻をモジモジさせながら、祐翔君を見つめて…
「…はぃ…♪ご主人様…♪」
まるで私にも真穂さんと同じように浣腸して欲しい…大自然の中で辱められたいと…願うように…
その後も何度も…浣腸と排泄を繰り返させられ…
疲れと自尊心を砕かれた様な表情になりながらも、乳首を固くさせ…オマンコはグチョグチョに濡らしてる真穂さん…
そんな状況になると私に真穂さんのアナルを解せと…
「…はぃ…♪ご主人様…ご主人様のチンポが気持ちよく入るように…真穂さんのアナル…私が解させて頂きます…♪」
「真穂さん…力抜いててね…?大丈夫…きっとすぐに真穂さんも気持ちよくなるから…
私に委ねて…?トロトロに解して、ご主人様のチンポ穴に仕上げてあげちゃうから…♪」
力が入らない真穂さんを川の中で四つん這いにすると…お尻の肉を左右に開いて…恥ずかしがる真穂さんを無視してまずは、舌を伸ばしてアナルを舐め始めます…♪
ヌチュ…ヌチュ…とわざと卑猥な音をさせて…真穂さんにアナルを舐められてることを意識させて…
緊張を解すように…しばらく舐めてるとアナルの力が抜けたタイミングに合わせて舌を中に…
『んぁっ…あぁぁ…沙織ちゃんに…お尻…舐められて…あぁ…んぅっ…はぁぁ…んぅっ…舌…中に入って…んぅぅっ!』
私がしてる事を祐翔君に実況する様に悶え始める真穂さん♪
その姿は卑猥で…アナルを解されてるレズプレイだけでも…祐翔君のチンポをムズムズさせちゃう絡み♪
真穂さんが喘ぎながらお尻をくねらせ始めると、たっぷり唾液を絡めた指をゆっくり…アナルに挿入して…
「チュル…♪ほらっ…真穂さんのお尻…沙織の指咥えちゃったよ…こんなにすぐに解れちゃうなんて…
真穂さんのアナル元々ドスケベだったのね…♪
この調子なら…すぐにチンポ穴に仕上がっちゃうよぉ…♪ご主人様…もう少し時間がかかります…
それまで…他の穴でもお楽しみになりますか?」
真穂さんのアナルを解しながら…お尻をくねらせて、反り立つチンポの暇つぶしに私のオマンコかアナル…それとも真穂さんのお口…好きな穴で時間つぶしをと提案しちゃいます♪
(ありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>