イラマチオで窒息しそうになりながら、チンポに使われる苦悶の悦びと…解放されて腰を落とすと私に剥き出しのクリを舐められる快楽に、脳が思考停止したように、喘ぎ反応だけを繰り返す真穂さん
『グボッ♪グボッ♪んぁぁ!グボッ♪グボッ♪』
喘ぎ声と淫らなしゃぶる音だけをさせて、身体を震わせる真穂さん♪私も真穂さんの短い休憩に顔面騎乗されビクンビクンと身体を窒息しそうな苦しさで震わせて…
真穂さんの口から垂れる粘りの強い唾液を受け止め…自分の胸に塗り拡げて乳首を弄っちゃうと、片手は剥き出しのクリに伸び…
自分で刺激し始めちゃいます
「はぁぁ♪んむぅ♪ジュルル…はぁぁ♪はぁぁ♪
ジュルル…♪」
真穂さんの口を犯しながら、こんな状況で自ら弄る私を見下すような言葉を吐きながら…
真穂さんの頭を掴むと喉奥まで…挿入して喉奥で無造作に射精する祐翔君
『んくぅぅ…ゴクッ…ゴクッ…ジュルル…んふぅぅ…』
喉奥で放出された真穂さんが、ガクガク震えながら…その精液を飲み干し終えると…ガクンと力が抜けて私の顔に、尿とも潮ともわからない液体がお漏らしされて…
「あぁぁ…ゴクッ…ゴクッ…はぁぁ♪んむぅ!!」
真穂さんのお漏らしが終わると、大きなお尻が下がり…顔に乗り私も息ができない状態に…
苦しいのに…剥き出しにされたクリを弄り続け、腰を浮かせ激しくイッて私も潮を噴いちゃいます
チンポを咥え…精液を飲みながら身体を震わせる真穂さん…
そんな真穂さんに顔を潰されながら、クリを弄り潮噴きしちゃう私…
卑猥や淫らと言う言葉を超えた光景が広がり…
(おはようございます
ごめんなさい、昨日は書き込みできませんでした…
イメージは伝わってますよ♪私…ド変態ですね…♪
そんな状況でもクリオナしてイクなんて…♪)
※元投稿はこちら >>