責めと受けを入れ替えながら、終わる事が無いような絡み合い…♪
様子を眺めてた裕翔君も庭に来ると、クリを擦り合わせる間にチンポを差し込み…♪
「んぅっ…♪ご主人様も…一緒に…はぁっ…♪楽しもぉ♪」
『はぁっ…♪沙織ちゃんのクリと擦り合わせるのも気持ち良いけど…チンポに擦られるのも気持ち良いですぅ♪』
2人のクリと割れ目に挟み、ヌルヌルの愛液が絡む中で擦れる感触に声を漏らさ祐翔君♪
しばらく擦りつけてると、私のオマンコにズブリとチンポを突っ込み…数回強く突き上げると次は真穂さんのオマンコに…♪
交互のオマンコを繰り返し使い2つのオマンコを交互に楽しむと、顔を寄せるように言われて
「あんっ♪あんっ♪…はぃ…♪これで良いですかぁ?♪」
私が横にズレて、顔を並べ頬を密着させるようにすると、2人の顔にめがけて大量の精液を顔射する祐翔君♪
「んぅっ…♪熱い…濃厚精液…♪ぶっかけられてるぅ♪」
『はぁぁ♪沙織ちゃんと一緒に顔射…♪んぅっ…♪』
私達の顔にぶっかけてニヤニヤ笑う祐翔君に、うっとりした表情で浴びる私達♪
最後まで搾り出すと、『お互いの顔の精液舐め取れ♪』と命令して広縁に戻り、腰掛けると精液を舐め取り合う姿を見つめる祐翔君♪
「はぁっ…♪真穂さんの顔…精液でベトベト…♪ちゅる…♪チュッ…♪」
『沙織ちゃんも…いっぱいかけられて凄くエッチな顔だよ…♪興奮しちゃう♪はぁっ…♪チュル…チュッ…♪』
お互いに顔に出された精液を舐め合うと口に含み…
どちらからとも無く、ディープキスを…♪
ピチャピチャと音を立て精液を絡め合う舌の動き…♪
ドロッと垂らすように注がれる精液…♪
交互に味わい混ぜ合うように…精液を味わい…身体を震わせちゃいます♪
(2人に顔射♪舐めさせ合いって凄くエッチ♪
興奮してザーメンキスいっぱいしちゃう♪
祐翔君が性欲モンスターなのは最初から♪(笑)
鬼畜で…ドSで…最高のご主人様♪
これからもモンスターの性欲処理いっぱいさせてください♪♪)
※元投稿はこちら >>