祐翔君が買ってきた物を運んでくれてる間、興奮が冷めない私達はお互いの身体を貪る様に…
庭の芝生の上で、大きく脚を開いて胸とオマンコを触り合いながら、濃厚なキスを…
『はぁっ…♪沙織ちゃん…♪私…いま凄く幸せ♪
こうやって沙織ちゃんとエッチな事、ずっとしたかったから…♪沙織ちゃんのおっぱいもオマンコも…こんな風に触れられて…私も…弄られるなんて…夢みたい♪』
私とエッチな事をできる事に、嬉しそうな真穂さん…舌を絡ませるようにキスをされると、思いを全て受けとめるように…
「んぅっ…♪真穂さん…真穂さんが私にそんな気持ちを持ってたの知らなくてごめんね…
これからは…いつでも…求めて…お兄ちゃんには内緒♪ご主人様のおかげでこんな関係になっちゃったけど…これからは…エッチな事でも…可愛がって…♪んぅっ…♪」
庭の芝生の上で見つめ合い、唇を何度も重ねて…
お互いの胸や秘部を責めて絡み合う姿…
タイプの違う2人が快楽を貪る様に絡む姿は、妖艶で…祐翔君も見惚れちゃう様な光景で…♪
息を荒げ始めた真穂さんが密着してくると、胸を潰し合う様に擦り合わせたり…
パイパンのオマンコを擦り合わせ…クリを刺激しあって…
私を責め…悶えさせる興奮に軽くイク真穂さん♪
憧れのお義姉ちゃんの本性を知り、求められるままに刺激されて私も…
クチュクチュ♪と音をさせて擦り合わされるパイパンオマンコ…ここにチンポを挟み2人に腰を振らせるのも…
挿入とも違う快楽がチンポに伝わる事を想像しちゃう祐翔君♪
(おはようございます
今夜の花火は全裸で♪
いっぱいドスケベで変態な花火…したいな♪
私達のレズ絡み…楽しんでください♪2人のツルツルでヌルヌルのパイパンオマンコで…祐翔君のチンポ挟んでみたいな♪上下に身体を合わせて、その間にチンポ♪
2人揃わないとできない卑猥で贅沢なチンコキ♪
チンコキしながら卑猥な言葉で私達をいじめて欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>