コンプレックスだった胸を好きだと言われ、女の悦びとオナホの悦びを教えてくれた祐翔君に、真穂さんが身体をピクピク震わせながら、身体を祐翔君に預けるように寄りかかり…
『祐翔君…ご主人様…♪これからは真穂って…呼び捨てにしてください…
真穂はご主人様が望んでくれるなら…沙織ちゃんと同じ様にどこでも…このおっぱいも…オマンコも差し出します♪沢山の人の前でもご命令なら…あぁ…♪』
人妻を呼び捨て…夫だけに許された呼び方をして欲しい…
それは真穂さんが心の奥から堕ち、祐翔君を主として認めた証…
そんな真穂さんの言葉に応えるように、軽く突く様に腰を動かす祐翔君
嬉しそうに中への返事に声を漏らす真穂さん
私だけがその光景の外側…そんな雑な扱われ方をされてるのに、オナニーは止まらなくて…
お預けオナに夢中になってると、ちゃんと中出しされたオマンコを撮影する様に指示されて
スマホを向けると、真穂さんの身体を持ち上げ…
オマンコからチンポを抜き、隣に座らせその身体を自分によりかからせて頭を撫でる祐翔君
力が入らない真穂さんは座ると脚を開いて…ドロドロと中出しされた精液を溢れさせ、祐翔君と生ハメセックスをして中出しされて…幸せそうな表情で頭を撫でられて♪
ハッキリと寝取られた事を示す様に…
そんな真穂さんとイチャイチャする様にしながら、私にお掃除フェラを指示する祐翔君…
2人のセックス後のお掃除だけ…普通ならそんな扱われ方…嫌がるのに…我慢できない私は
「はぁっ…♪ありがとうございますぅ♪
んむっ♪ジュルル♪ジュルル♪
はぁっ…真穂さんとご主人様のエッチな味と匂い…♪」
飛びつくようにチンポにしゃぶりついちゃうと、
真穂さんの頭を撫でてた手は胸を揉み…空いてる手で私を撫でてくれて…♪
2人の女が完全に祐翔君に堕ち…階段の踊り場なのにイチャイチャと…♪
真穂さんが回復するまでまったりしてると、脱がせたキャミワンピを無造作に紙袋の中に入れて
代わりに白いノースリーブカーデと、マイクロミニを2人分取り出して着替えの指示をする祐翔君
真穂さんは祐翔君に寄りかかりながら幸せそうな表情で頷き…
お掃除フェラから、ご奉仕フェラをしていた私も同じ様に…♪
真穂さんが立ち上がると私もフェラを止めて2人でお揃いのノースリーブカーデとマイクロミニを身に着けます
緩めのカーデは胸元や脇部分からおっぱいが…メッシュだから乳首やおっぱいの形も見えちゃうカーデ…
マイクロミニはもちろんギリギリ丈で…
ドスケベオナホ姉妹コーデに、お互い恥ずかしそうに見つめ合い、興奮しちゃう私達♪
(おはようございます♪
白いノースリーブカーデはメッシュですよね?
それにマイクロミニ…
完全に変態オナホ奴隷の服装…♪
そんな女を2人揃えて従える姿…♪他の男性達からの羨望の視線が祐翔君にも刺さりそうですね♪)
※元投稿はこちら >>