コインロッカーの建物の影で、オマンコを使われ中出しされるだけのセックス♪
それなのに、興奮してる私には最高のご褒美で…♪無造作に中出しされると、すぐにお掃除フェラをさせられて、しゃぶらせながら時間を確認する裕翔君
電車の時間になり荷物を持つと乗り込み、電車にカーデ1枚で揺られ…
目的の駅の手前で思いついた用に、首輪をプレート付きで付けられて…
「あっ♪この文字読まれたら…関係バレちゃう…♪」
プレートも付けられると、書かれてる文字に真穂さんが気づいたら…と…
真穂さんに指定された駅に付き電車を降りると、少しさみしげな駅前の雰囲気に不安そうに聞く裕翔君に
「うん、この駅であってるよ?」
裕翔君と話してると、優しく名前を呼ぶ声が聞こえ
「あっ♪真穂さん♪お久しぶりです♪」
小柄だけどむっちりした体型…私よりも大きな胸…
優しそうな笑みを浮かべてる真穂さんに、嬉しそうに話す私♪
私が近付くと一瞬…表情を歪めるような真穂さん
[…真穂さん…もしかして…匂い…気付いた…?
さっき中出しされたばかりだし…お掃除フェラしてるから、口から…?お願い…気付かないでぇ…]
真穂さんの反応に、不安と緊張を覚えながら、裕翔君を紹介すると、裕翔君も真穂さんに挨拶して
真穂さんの車に乗り込み、家に向かいます
車内でも、ホントの姉妹の様に仲良く話が盛り上がり、後ろの席で楽しそうに聞いてる裕翔君
(おはようございます
真穂さんと対面♪これから帰省中に、どんな事をされちゃう…させられちゃうか…楽しみです♪)
※元投稿はこちら >>