なかなか出せないでいると、少し苛立ちを見せながら、強めの口調で捲し立てるように出すように言われ、ガクガクと脚を震わせながら…オシッコを…
少しずつ勢いが増し衣服を汚していきます
「あぁぁ…自分の服にオシッコしちゃうド変態な姿…撮影されて…男性のオカズにされちゃうぅ…♪」
オシッコを出し始めると、しっかり全てにかけるように言われ…身体をくねらせて、ブラやキャミだけじゃなく…スカートにもたっぷりと…
オシッコが染み込んだ服でオナニーされる事を想像させられながら、変態野外放尿しちゃいます♪
「はぁっ…♪私の恥ずかしいオシッコまみれの服を使って…オナニーしてくださいぃ♪
オチンポ…シコシコして、精液いっぱいぶっかけてぇ♪」
オシッコしながら、男性が悦びそうな言葉も言わされて…♪そんな姿を動画撮影されて♪
「あぁ…そんなぁ…真穂さんに会うのにカーデ1枚なんてぇ…
んぁっ♪バレたら…家庭教師で変態オナホ奴隷って…告白まで…そんな事言ったら…真穂さん…どんな顔するんだろ…あぁ…幻滅されちゃうぅ…大好きな真穂さんにこんなド変態ってバレたらぁ…♪」
服を跨ぎ放尿する姿を撮影されて…探しやすいように周りの景色を撮影すると、サイトに投稿しちゃう裕翔君…
「あっ…♪ホントにオシッコまみれの服…置いてくの…知らない男性のオカズに…恥ずかしい服…使われちゃうのね…」
カーデを羽織ると、腕を引かれてその場を離れ駅へと向かうと、コインロッカーがある建物の影に連れ込まれ壁に手を付かされると、カーデを捲りあげて後ろから激しく…射精するだけのセックス♪
「んくぅ♪ふぅぅ♪んんっ…♪」
周囲にバレないように、声を押し殺しながら使われると、興奮してる裕翔君に濃厚な精液を無造作に中出しされて…
「はぁっ…♪また…新鮮なザーメン…中出しされちゃった…♪ホントに…匂いでバレちゃう…」
中出しすると、すぐに身体の向きを変えさせられ…しゃがみ込むとお掃除フェラしながら、新鮮なザーメンを注がれて…真穂さんにバレる匂いをさせちゃう事にゾクゾクしながらチンポを舐めて…
(おはようございます
オシッコまみれの服…証拠動画付きなら喜んでくれるのかな?♪オカズにされるの想像すると興奮します♪
バレるの真穂さんだけじゃないの…?ドキドキしちゃいます)
※元投稿はこちら >>