「んぁっ♪はぁっ…♪2年…ぶり位ですぅ♪
あんっ♪淫紋シール貼られて…オマンコに中出しされた姿で帰省するのは…変態オナホらしい…姿ですぅ…♪♪
はぅっ♪このままアナルにも注がれたらぁ…2穴に精液溜め込んだオナホ姿で真穂さんに会うことになっちゃうぅ♪」
小馬鹿にされる言葉責めにゾクゾクと身体を震わせ…羞恥に顔を歪めながら…アナルセックスの快楽に…♪
裕翔君もゆっくりアナルを楽しむように腰を動かし、射精感が込み上げてくるとそのままアナルにも中出しされて♪
しっかりアナルにも注ぎ終えると、『お掃除』と短く命令して…
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪オマンコにも…アナルにも…ご主人様のザーメン…いっぱい注いでくれて、ありがとうございます♪汚れたチンポは…オナホ奴隷沙織のお口で綺麗にお掃除させて頂きます♪」
裕翔君がスマホの動画で撮影を始めると、上目遣いで、お礼の言葉を…
その後、汚れたチンポを愛おしそうに口に含み…ジュル♪ジュル♪と音を立てて、丁寧にお掃除フェラする姿もしっかり撮影されます♪
私にお掃除フェラさせながら、ベンチに置かれたショーツに目を向けると、ニヤッとしながら
『その脱いだ下着、そのままここに置いていこうか?
ネットに書き込みしたら、もの好きが取りに来るかもな♪
ゲットしたら、チンポに巻き付けてオナってくださいとでも書いて♪』と…♪
お掃除フェラしながら、私の下着を見知らぬ男性のオカズにされると言われて、ドキドキしながら上目遣いで小さく首を縦に振ると…
お掃除フェラが終わると、立ち上がらされて顔が映らないように、首から下を撮影されて…
サイトに
『ドスケベ女の下着置きます
穴開きショーツですが、愛液をたっぷり含んだ下着です
見つけた方はこの画像を見ながらチンポに巻きつけてオナニーに使ってください♪』と書き込まれちゃいます♪
「あっ…ホントに書き込まれちゃった…♪
私の下着…知らない人のオカズに使われちゃうのね…♪こんなスケベな下着に愛液たっぷり付けてたら…ドスケベの変態ってバレちゃう…♪」
私を急かしながらも、しっかりとスマホを操作して、首から下の画像とともに、
[胸出し・淫紋・前後中出し・オナホ女・下着置き]
とタグとコメント付きで、投稿されてその場を離れます
(下着置きまで…♪恥ずかしい下着発見されてオカズにされるの想像したら…凄くドキドキしちゃう♪
真穂さん…絶対気づいちゃうよぉ…♪)
※元投稿はこちら >>