オマンコにハメながら、顔を見つめられ…恥ずかしい言葉で責められると、オマンコがキュンキュン締め付けて…
「はぁっ…♪んぅっ…♪ドスケベでごめんなさいぃ♪
電車内でアナル虐められて興奮しちゃってましたぁ♪お外で生ハメされるの大好きなドスケベオナホですぅ…♪あぁぁ♪」
裕翔君の腰の動きが速くなると、喘ぎ声も大きくなり…脚を大きく開いて受け入れちゃいます
カーデを広げられ…キャミも捲り上げられてプルンと揺れる胸に吸い付かれると、身体をピクピクさせて…
裕翔君の首に腕を回して突かれるたびに声を上げてチンポの快楽に溺れる様に…♪
そんな私の羞恥心を煽るように『地元の知り合いにこんな姿バレたら』と、わざと意識させられると…
ビクンビクンと身体を震わせながら…
「はぁん♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎて…声…我慢できないのぉ♪はぁぁ♪こんな姿…地元の知り合いに見られたらぁ…ヤバいのにぃ…♪声…止まらないぃ♪あぁぁ♪んひぁ♪不意打ちの中出し…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」
羞恥心も煽られながら無造作に中出しされると大きく身体を反らせて私もイカされて♪
更に追い打ちをかけるように、中出し直後にチンポを抜くと…後ろ向きにされてアナルパールを一気に抜かれると…そのままアナルに♪
「んほぉ♪そんな一気に引き抜かれたらぁ♪アナルでもイクッ…♪
あっ♪あぁ…欲しい…♪アナルにも生チンポ欲しいですぅ…!んひぃぃ…♪♪」
おねだりを聞くと、ズプッとチンポをアナルに挿入されて…♪
パールで解されたアナルはチンポを美味しそうに咥えこむと、肛門を締めて…腸内のユルユルフワフワな感触がチンポを包み…
私も腰を前後に動かすようにして、アナルセックスを楽しんじゃいます♪
(真穂さんと会う時には、2穴に注がれてる状態で…ロングカーデ1枚に首輪姿…そんな姿で久しぶりの真穂さんに会わせるなんて…♪)
※元投稿はこちら >>