乗換駅に到着し、次の電車の時間を確認すると1時間ほど…更に1本遅くしても問題無いことを確認して…
一度改札を出て、コインロッカーに2人の荷物を入れて、街の散策を始める2人♪
降りた乗り継ぎ駅は活気を感じず、人も少ない印象で…
裕翔君の腕にしがみつくようにしながら、並んで暫く歩くと少し小高いところの公園に公園を見つけて
暑いせいか公園には人気が少なく、私達も日陰を求めて、ベンチの有る東屋に入ると…
ベンチに浅く腰をかけ休憩してると
『ここでオマンコ見せろよ』とカメラを構えながら
命令されると…♪
「…はぃ…♪電車内で…アナルを弄られて興奮してる、変態オナホ奴隷のオマンコ…見てください♪
これから帰省するのに、こんなドスケベな格好してる沙織の…オマンコ…いっぱい撮影してぇ…♪」
周りを確認した後、足を浮かせてオープンクロッチのパンツ越しのオマンコを指で広げます♪
裕翔君に命令され、撮影される事を嬉しそうに蕩け顔でオマンコを広がるポーズを撮影されて♪
下着付きのオマンコ晒し姿を数枚撮影されると、
『その下着、もう要らないよな?』と、ノーパンになるように促されて…♪
「…うん♪ご主人様に見てもらって…興奮してもらえたなら…下着は申しもぅ…必要ありません…♪」
わざと卑猥に下着を脱ぐ様に言われると、恥じらう仕草をしながらも、ショーツに手をかけ…脱いじゃいます♪脱ぐ姿も何枚も撮影され…♪
脱いだショーツを裕翔君が受け取ると、少し雑にショーツで内腿やオマンコの愛液を拭かれて♪
東屋でミニスカ、ノーパン姿でアナルパールを挿入された下半身の姿を、今度はスマホで撮影されます♪笑顔でオマンコを広げたり…アナルパールを自分で持たされたりと、卑猥なポーズを何枚か…
裕翔君が写真に納得すると、おもむろにチンポを取り出して…浅くベンチに座り脚を開いてるオマンコに…ズブリと…♪
「あぁぁ♪…ご主人様のチンポぉ…♪
中…ゴリゴリ擦られるぅ♪アナル弄られて、切なかったからぁ♪気持ち…いぃ!!」
オマンコにズブリと挿入すると、ぐぐっと…腰を突き出され…オマンコに飲み込まれていくチンポ♪
アナル責めで発情したオマンコは、熱くトロトロなのに、貪欲に絡みつき…外なのにもっとチンポ食べたいと♪と…最初から全力でチンポに媚び誘うように蠢いて…♪
(おはようございます♪
公園で撮影されてセックス…♪お兄ちゃん達の家に着くまでに、何ヶ所かで私の卑猥な姿を撮影されて、真穂さんに見せられたいな♪
『沙織は帰省する間だけでも、こんなドスケベなんだ』とか言われながら…♪)
※元投稿はこちら >>