子宮口を犯す背徳すぎる行為に裕翔君も興奮が止まらない様子で…
射精しても興奮が収まらない…むしろもっとこの快感を味わいたいと、夢中で腰を振り…子宮口に亀頭を出し入れして快感を貪られて…♪
「んぉっ♪ダメェ♪それ以上…んはぁ♪
おぉっ…おっ♪壊れ…んぉっ♪」
子宮への出し入れに合わせて身体を仰け反らせて…下半身からは恥ずかしいお漏らしを…
夢中で子宮口を犯す裕翔君が、気持ち良さそうに
『またイク…またイク…』と声を漏らしながら再び、子宮に注ぎ込んで…
気持ちよさに私の身体に覆いかぶさるようになり、グポッグポッと子宮口を犯す余韻を楽しまれて…♪
私も喘ぐだけの穴の様な存在になり、身体を強くビクビクと痙攣させてると…
チンポが少し落ち着くと、ヌプン…と子宮口から亀頭が抜けて…
たっぷり注がれた精液に、満足そうに固く口を閉じて…
裕翔君も流石に心配する様に、『…大丈夫か?』と聞かれて…
チョロチョロとオシッコを漏らし続けながら…
「んへぇ…♪壊れちゃうよぉ…♪こんなの初めてぇ…♪子宮口を貫かれちゃったぁ…♪
大切な…子宮…たっぷり精液注がれちゃったぁ…♪
んぅっ…♪お漏らしも…止まらないぃ…力入らないぃ…♪」
意識を朦朧とさせ…時折余韻でビクンと震えながら…初めて味わった快楽と…子宮口を犯される背徳的…
子宮に直接精液を注がれる行為に、グチャグチャになった顔で悦びを伝えて…
(裕翔君も、気持ちよくなれた?♪
オマンコの絡みつき扱く感触の奥に隠されてた、最後の処女…
チンポをしゃぶり精液を射精させる本能の塊の子宮口フェラ♪
これからも…たまには…して欲しい…かな…♪
裕翔君の気が向いた時に…
『また子宮口でチンポしゃぶれ…♪ドスケベなオマンコならできるだろ?♪隠れてないで大好きなチンポにしゃぶりつけ』とか、子宮口に命令されて…
興奮しちゃった子宮口が、勝手にチンポしゃぶっちゃうとか♪)
※元投稿はこちら >>