「あぁ♪んぁっ♪オマンコ…気持ち良い♪んひぁ♪
ごめんなさいぃ…♪ご主人様のズボンまで汚しちゃうオマンコで…ごめんなさいぃ…♪♪」
ゆっくり奥を突かれる度に潮を吹き、裕翔君のズボンとパンツまで潮をかけちゃって…その事を咎めながらも笑顔でピストンを続ける裕翔君♪
オマンコも気持ち良さそうに、チンポに絡みつき…ヒクヒクと伸縮して…子宮が下がってきて…
一番奥の子宮口を先端で何度もキスされるように突かれると…突然…
開いてはいけないお口が…決してチンポを受け入れちゃいけない場所までも、チンポを欲しがるように…
その口を開き…グプッと鬼頭を咥え込んじゃって…
「んほぉ!…えっ…えっ…?ウソ…そこはダメェ…!
そこはチンポの為の部屋じゃないのぉ!」
オマンコの奥で亀頭を咥え込む感触…
今まで裕翔君も体験したことない未知の刺激…
私は自分の身体の行為に驚きながら何が起こってるか理解してるようで、慌てて裕翔君に懇願するも…
裕翔君が腰を引くと離さない♪と亀頭に吸い付き強く抵抗する子宮口…ヌプンと抜けて、再び腰を押し付けると、嬉しそうにグポッグポッ♪としゃぶりつく子宮口…
その刺激に私は、抵抗できずに身体を強く反らせ、潮を噴き…痙攣しちゃいます♪
裕翔君も初めての感触に、どこに入ってるか理解しながらも…亀頭をしゃぶりつき包み込む、新たなオナホの感覚に坑がうことが出来ず…何度も子宮口をグポッグポッと出し入れすると…亀頭を咥えこませたまま射精して…
今まで感じたことのない、直接子宮に注がれる感触に、身体を仰け反らせて…白目を向いて痙攣して絶頂しちゃいます♪
裕翔君の射精に合わせるように…オシッコをジョロジョロと漏らし…お尻からも…力が抜け、少し柔らかそうな恥ずかしい固形物を漏らして…
「んぁっ♪んぉっ…♪これ…ダメ…
バカに…なるぅ…凄すぎぃ…♪オマンコの奥…大切な…子宮…チンポ穴にされちゃってるのぉ…♪♪」
(まさか裕翔君に子宮口を犯してもらえるなんて…♪
私もして欲しかったから、凄く驚いてます♪
沙織のオマンコだけじゃなく…大切な子宮も…裕翔君のチンポ穴にされちゃった…♪
無防備な子宮…ザーメンタンクにされちゃったら…気持ち良すぎて小も大も…お漏らししちゃった…♪
私の恥ずかしい姿…全部…見られながらの、子宮中出し…最高に興奮しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>