裕翔君が部屋に戻ってしばらくすると…
「裕翔君、ちょっと来てくれない?」
裕翔君にキッチンに来て欲しいと呼び、姿が見えると驚いた表情で固まる裕翔君♪
エプロンだけを身に着けた姿で恥ずかしそうにしながら
「あの上の方のお皿を、取ってくれない?
私じゃ届かなくて…♪」
裸エプロンでいる事には何も言わず、普通にご飯を作ってると言う様な私…
でも表情は少し恥ずかしそうに…赤らんで…
裕翔君が吃った声で返事をした後、お皿を取り出してくれると嬉しそうに
「ありがとう♪凄く可愛いお皿…♪これにしょ♪」
お皿を受け取ると笑顔で準備を進める私♪
不自然にならないように…エプロンの隙間からチラチラと胸をチラ見せしたり…後ろを向くと、プリンと張りのあるお尻を晒して…新妻みたいな事をしてると、後ろから抱きしめられて…♪
「あんっ…♪ご飯の準備中だからぁ…危ないよぉ?♪」
エプロンの脇から手を入れ胸を鷲掴みにされて…
片手は下半身に触れられると…ヌルッと…してて♪
身体を弄られると、くねらせて熱い吐息を漏らしちゃいます♪
「んぅっ…♪そんな事無いもん…♪
私は裕翔君にご飯作ってあげたくて…♪裸エプロン姿…喜んでくれるかなって…♪あんっ♪
ビックリした?こんな格好でご飯作ってて?♪」
私もズボン越しのチンポを撫でると、固く膨らんでて…♪
「…裕翔君もおっきくなってる♪この格好…興奮してくれてるのね♪ひゃん♪ご飯の前に…沙織の身体…食べてくれますか…?♪
こんな格好で誘惑しちゃう…ドスケベで…ド変態な身体…♪期待と想像だけで濡らしちゃってるオマンコに…チンポ食べさせてぇ♪」
裕翔君に耳元で囁かれると、ゾクゾクしながらズボンのチャックを下ろし…手を入れてチンポを取り出すと、優しくシコシコしながら…『私を食べて♪』とおねだりしちゃいます♪
(おはようございます
裸エプロンでイチャイチャ…♪凄くドキドキします♪新婚夫婦みたいで…♪裸エプロンでエッチな…ポーズ取らされたりもいいかも♪『チンポ欲しかったら、その姿でもっと興奮する様に誘え♪』って胸元のチラ見せや、エプロンを寄せておっぱいを出させられたり…捲ってオマンコ見せながらおねだりとか、お尻を振ってチンポおねだりとかも…♪
デスクの下は家庭教師の時間にいつでも…むしろ日課?みたいにできるね♪
ご飯の時もいいかも♪『沙織の大好きな物食べて良いぞ』って食事の途中でザーメンドリンク飲ませてもらったり…♪
お風呂でなら、なんでもできそうですね♪
2泊3日の間、いっぱいドスケベ新妻みたいなイチャイチャプレイしたいです♪
家事をしながらのイタズラやセックス♪
トイレ掃除中に、『もう一つトイレあった』なんて言葉言われたら…ゾクゾクしちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>