ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
231
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
『あんな男に抱かれても…』
と聞かれながら立ちバックで、送り込まれる快楽♪

「はぁっ…♪ご主人様が一番知ってる筈ですぅ♪
沙織が、あんな男のセックスで満足できる身体か…
ご主人様とのセックス…ご主人様のチンポじゃなきゃ…満足できない身体に仕込まれた専用オナホですぅ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪」

玄関ドア内で続けられてると、再び鳴らされるインターホン…
私が驚いてると、『鍵開いてます、開けて入って…』裕翔君が声をかけると、再び開けられる玄関ドア
中を覗き込む様にする女性が見えて…
その女性が私を見ると、同時に後ろから打ち付けられ喘ぎ声を漏らすと…
一度ドアを閉めるも、少しすると恐る恐るドアを開けて…
『ご注文のフルーツタルトを…』と

私達に目を合わさず、動揺して視線を泳がせる女性
裕翔君が『間違いないですよ』と答えると、商品を渡すためにドアの中に入り、渡そうとするも…

『この女、俺のオナホ奴隷で同性の女性に…』
と、私が望んだように話されて…更に…
『ほら、お前からお願いするんだろ?中出しされてイクとこ見てくださいって』と…
会話を続けながらも、ヌルヌルと出し入れされて…

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんな姿でごめんなさい…♪
私は…ド変態のオナホ奴隷ですぅ…♪
同性に…んぅっ…恥ずかしいセックス姿…近くで見て欲しくて…はぁっ…♪
こんな私が…中出しされる所…見てくれませんか…」

手の甲を口に当て声を我慢してたのに、その手を外されて、私の口からお願いさせられて…
言葉を連ねて行く度にキュンキュンと締め付けるオマンコ…
恥辱に感じてる反応をチンポに伝えちゃうと、ニヤニヤする裕翔君

目を逸らすようにしてた女性が、私の言葉に視線を向けると、返事はないままで…
否定されない事を、肯定と見なした裕翔君が私の片足を持ち上げ、女性に結合部が見えるようにしながら、長いストロークで出し入れを…

「あぁぁ♪ダメェ♪こんな格好…♪見えちゃう♪入ってるとこ…全部見えちゃうぅ…♪んぁっ♪凄い…はぁぁ♪奥まで…擦られてぇ…」

わたしの反応と、出し入れされるチンポに顔を赤くしてる女性が…小さく『…素敵…』と
片足を上げた状態で女性に見られながら、ピストンされて最後の一突きを強く…奥深くまで挿入されたままビュルビュル…と当然の中出し…

「んぅっ…♪くふぅぅ…♪」

奥深くまで挿入された姿で、注がれる姿を同性に見られて…深い絶頂を感じながらも、必死に声を押さえ…
私が崩れ落ちる様に、床に座ると私の手のお釣りを取り、女性に支払う裕翔君

「はぁっ…はぁっ…中に注がれるの見られながら…イッちゃった…はぁっ…はぁっ…」

だらしなく開いた脚の付け根から精液を溢れさせて快楽に身体を震わせてる私…
女性は中出しされ溢れさせる姿をじっと見つめてると、裕翔君が謝罪しながらお金を渡して…

呆気に取られてた女性がタルトの入った箱を裕翔君に渡そうとすると、『ほら、お掃除』と短く私に命令を…

『ホントにすいませんね…こんな変態に付き合わせてしまって…』と謝りながら箱を受け取る裕翔君
その下半身は崩れた私に向けられて、汚れたチンポをお口でお掃除フェラする姿も見られて…

女性は何度も頭を下げ、玄関から出るまで…お掃除フェラする私の姿を見つめてて…

「ジュル…はぁっ…♪お掃除…終わりましたぁ…♪
ハメられてるとこ…あんなにじっくり見られながら…中出しされて…頭真っ白になるぐらい…イッちゃいました…チュッ…チュッ…♪」

床に崩れたまま、羞恥プレイで深くイッたことを報告しながら、何度もチンポにキスを…♪

(おはようございます
見せつけられた女性も、私と似た性癖かもね…♪
こんな変態なプレイに好意的だったのがその証拠かなって
記念のフルーツタルト…♪嬉しいです♪)

※元投稿はこちら >>
25/07/23 07:34 (n2jTiI3t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 11:19
    アラフォースレンダー極上美女調教ドライブ... 11:16
    グットモーニンク詐欺師さん-露出画像掲示... 11:16
    お互いの浮気が-スワッピング体験談 11:15
    近日中 金川 斗内-関東/生見せカップル 11:06
    本日の19時ごろから鶴橋付近のホテルで寝... 11:05
    ☻⋆˚✩Ꮹ∞ძ ოǫɾлілϧ  ༘*ೄ... 10:59
    ☻⋆˚✩Ꮹ∞ძ ოǫɾлілϧ  ༘*ೄ... 10:58
    二位型竹刀14日-北陸・甲信越/生見せカ... 10:53
    局部のモザイク-露出エロ動画掲示板 動画... 10:48
    本日午後から淫西、浴び子辺りでカーセ-関... 10:48
    おな配信する-露出画像掲示板 - 画像見... 10:44
    本日、特志麻で-寝取られ掲示板/四国 10:42
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 10:39
    20日複数参加ささてくれる人いませんか?... 10:37
    大学生彼女-寝取られ掲示板/北海道 10:34
    リアル-SM調教・緊縛画像掲示板 10:30
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 10:30
    9月12日夜から14日夕方ぐらいまでの1... 10:19
    9月19日の夜に岩と月のホテル街で遊びま... 10:19
    これから仙台-東北/生見せカップル 10:17
    本日妻にマッサージ-寝取られ掲示板/関東 10:17
    彼女といます-エロイプ掲示板 10:15
    宇都宮-関東/生見せカップル 10:12
    中心部で-寝取られ掲示板/東海 10:09
    13日(土)夜永野市で複数-北陸・甲信越... 09:55
    本日-北海道/生見せカップル 09:53
    (無題)-下着を置く女/中国 09:52
    9月20日20時頃こうべ-寝取られ掲示板... 09:49
    中川区車内で-寝取られ掲示板/東海 09:47
    【プロフ動画】ちょっと短い動画だったのでお蔵入りの動画をアップ。この日はホント、大胆だっ... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】そろそろ尻を見たくなったでしよ? 投稿者:あやとり
    勢いのあるスレッド
    (無題) - デカチンで絶倫で経験豊富です。旦那さんとじゃ届かない所までゆっくり入れて色んな体 10:10 レス数:44 HOT:44
    オナニー - 更衣室に行くとまだ誰もいなくてホッとしました。ぼくの中でやっぱりバレたくないって 08:29 レス数:899 HOT:43
    (無題) - おまんこもっとみせて 10:28 レス数:40 HOT:37
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    おはよ - 意外と近くだったりしてね…笑いっぱい可愛がって欲しい 11:16 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はめたいです^^ - 妻をオナホ扱い 11:19 レス数:2 HOT:1
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - 妻の脱衣所盗撮で 11:19 レス数:4 HOT:3
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - フィットイージージム会員の嫁 11:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.