『エッチで恥ずかしい女の子だよね?』と言い直させられると…
「んぅぅ♪お兄ちゃんのいじわるぅ…♪
沙織は…お尻の穴を弄られて…気持ちよくなっちゃう…エッチで…恥ずかしい…女の子ですぅ…
あぁん♪やぁんっ♪んぅぅ♪」
顔を赤くさせ…言い直すと、ご褒美とアナルスティックを掻き回されて…♪
しばらくアナル弄りを楽しむと、私の身体を回して…正常位の体勢になると、チンポを挿入されて♪
「んにゃぁ♪お兄ちゃんのオチンチン…入って…んぅぅ♪」
挿入されると首に腕を回してギュッっと抱きしめて…裕翔君に抱えられるように対面座位に…♪
「あっ♪あっ♪オチンチン…奥まで…ズプズプ入って…んぅぅ♪気持ちいいのぉ♪」
私の身体を上下に揺らして、だらしなく垂らしてる涎を舐め取られて…♪チュッ♪チュッ♪と唇を何度も重ねて…
「あぁ♪お兄ちゃん…!お兄ちゃん…!気持ちいいのぉ♪チュッ♪オチンチンがオマンコの中擦って…チュッ♪気持ちいいよぉ…♪」
身体を上下に揺らされると、本気汁を垂らしてたオマンコは、チンポを嬉しそうに咥え込み、絡み付いて吸い付くように…♪
アナルに入ってるスティックの影響で、いつもと違う感触を感じる2人…♪
(面倒な性格は排除してください…♪
ワガママな自信を砕いて…身勝手な行為をねじ伏せて…)
※元投稿はこちら >>