アナルを素直に舐める私の頭を撫でてくれて…
裕翔君もアナルを舐めさせる…女性を従わせる征服感や優越感を満たすように…♪
愛情を込めご奉仕する姿は、心地よさと気持ち良さを感じるも…自分が責めたい欲望を満たすように、
『交代しよっか?今度はお兄ちゃんがしてあげるね』と…
チュッチュッ♪と何度かアナルにキスをして…最後にペロンと舐め上げると顔を上げる私
「うん♪わかった♪今度はお兄ちゃんが沙織を気持ちよくしてくれるのね♪えっと…これでいい?」
裕翔君の伸ばしてる脚を跨ぎ四つん這いでお尻を向けると…
腰を少し下げされてお尻を突き出す姿勢にされると、チュッ♪とアナルにキスされて…♪
優しく…皺に沿って舌を動かしたり、少し吸うように…
「ひゃん♪お兄ちゃん…♪お尻…変な感じするよぉ…ムズムズしてぇ…んぅっ…♪」
私がお尻をクネクネさせて、くすぐったさと不思議な感触と…気持ちよさを口にすると
今度はアナルを解すように舌を動かして…♪
「お尻にも…お兄ちゃんのオチンチン入れるの…?
その時の練習…?うん♪わかった♪
沙織も気持ちよくなるように…練習するぅ♪」
舐められる感覚に心地よさそうに…アナルを開発する宣言をされても、よく理解してない様子で…気持ちいいならいっか♪と安易な考えで答えちゃう妹沙織♪
再びアナルに口を付けて、筋肉を解すように舌で舐めて…クポクポと徐々にアナルに舌が入れられて…
「んぅっ…♪お兄ちゃん…お尻の中…舐めたら…ムズムズするよぉ…変な…感じ…んぅっ…」
排泄器官に入り込む刺激に戸惑いと気持ちよさを感じ、どうしたら良いか分からないって感じで舐められてると
アナルスティックを入れることを告げられて…
「柔らかい棒…?痛くないなら…いいよ♪
んぁっ…お兄ちゃん…んぅっ…変な感じ…はぁっ…」
アナルの反応を確認しながら、刺激する様にスティックが少しアナルに入れると、ピクピクとお尻を震わせて…
(私ももう少し舐めたかったかも…♪
それも、非催眠状態の時にね♪
堕ちた私に裕翔君の命令で、アナル舐めて誓いをたてろとか♪
服従の証にアナル舐めをおねだりさせられて、舐めさせられて…説明させられながら舐める姿を撮影されたり♪
今からアナル開発始まっちゃうね…♪
優しく…いやらしく…妹沙織がゲーム感覚でアナル開発されていきたいです♪スティックの色当てが正解したら…撮影されて見せられたいかも♪これが沙織ちゃんのアナルに入ってる色だよって…挿入されてるのを実感させられたいな♪)
※元投稿はこちら >>