(そっちの方が良いかもしれませんね♪
わかりました♪)
今までの家庭教師達や継母にもさせていたアナル舐め…
催眠状態で命令をこなすだけの家庭教師や継母のアナル舐めよりも、催眠状態でも、意志や思考がある私のアナル舐めの方が気持ちよく感じて…
そこには私が裕翔君を気持ちよくしたい…♪
私のご奉仕で喜んで欲しいと言う意志が見え…♪
「ピチャ…ピチャ…チュッ…♪
お兄ちゃん気持ちいいの?嬉しい♪
うん♪もっといっぱい舐める♪はーい♪
うん♪お兄ちゃんも沙織の…いっぱい舐めてね…♪」
裕翔君の提案にすぐ理解したように、上から降りると、裕翔君が高さを調整して腰を浮かせると…
開いた脚の間に四つん這いで収まると、片手は大好きなチンポを軽く握り…♪
ニコッと純粋な笑顔を見せながら
「じゃぁ…お兄ちゃんのアナル…沙織がいっぱい舐めてあげるね♪」
裕翔君の視線から私の顔が下半身に隠れると…
再びアナルに感じるネットリした感触…♪
ペロペロと舐め…キスをして…息を吹きかけたりと変化をつけて…♪
アナル舐めしてると、裕翔君から指示が聞こえて…♪
「うん♪お兄ちゃん…♪いっぱい教えてぇ…?
お兄ちゃんにいっぱい気持ちよくなって欲しいの…♪大好きなお兄ちゃんだから…♪」
チュッ♪チュッ♪とアナルにキスを何度もして…愛情を表現したり…♪
丁寧に皺を伸ばすように舌を這わせて、唾液をたっぷり塗り込むように…♪
ヌチュ…ヌチュ…と卑猥な音をさせて舐めます♪
片手で優しく握ってるチンポにも…溢れる唾液を絡めて、ゆっくり優しくニュコニュコ…と扱いて…♪
甘えん坊な妹の手コキアナル舐め…♪
裕翔君の反応を伺いながら、舐めたり吸い付いたり…少し中に舌を入れてみたり…♪
(私もご奉仕してる感じが強くなるので嬉しいかも♪責められる時も四つん這いの方が、開発されてる感があるから好きです♪)
※元投稿はこちら >>