【こんばんは。こちらこそ導入のレスをありがとうございます。サキュバスクイーン編、よろしくお願いいたします。】
家に帰ると完全拘束されたイリムがなっさけなくブザマにイキ狂う姿、そしておもわず心も目も奪われてしまうような妖艶な美女たちがそこにはいて…。
「娘…もしかしてサキュバスのクイーン…っ…か、身体が勝手に…!?」
まだ状況がつかめていないでいると、言葉だけで跪かされてしまって…見た時からの発する強者のプレッシャーなどから本能などは理解していたが、今目の前にいる女性は私より確実に強い魔族の中でも最強の一角だろう…。
「……さすがはクイーンと呼ばれる最強のサキュバスですね、言葉ひとつだけで相手を跪かせるとは…。」
おそらく単純な戦闘能力では負けてはいないだろうが、イリムの母でクイーンと呼ばれている最強の女帝…淫技などは娘より格上なサキュバスであることは見るだけでわかって、そしてイリムの母であることがわかったため私は今の状況整理を落ち着きながらしていく。
「ご挨拶が遅れました、私は人族のナオと言います。魔獣に襲われていたイリムを助けたところ、彼女の魅力と淫技で身も心も堕とされツガイとなりました。
イリムの今のあの状態は、母であるクイーンにも黙って勝手に魔界を飛び出したことへのお仕置きといったところでしょうか…?まあそれについてはイリムが悪いところもあるでしょう、実際に私が通り掛からなければ魔獣によって怪我もしていたでしょうし…もう少し自分の身を大切にして欲しいところです。
しかし…どうしてイリムの居場所がわかったのですか、人間界は他にも国があって広いです…それに私とイリムの関係も詳しくご存知のようでしたし、人間界にクイーンが頼れる協力者がいるといった感じでしょうか…?
……あとは…なぜメイドのお1人はそんなに息を乱していて…?」
イリムからクイーンに無断で勝手に魔界を飛び出したことは聞いていて、だから私は冷静な思考でイリムの母であるクイーンと会話ができていて…そしてイリムの居場所をどうやって見つけれたのか、なぜ私とイリムがツガイとなってるのを知ってるのかなどを尋ねてみる。
※元投稿はこちら >>