アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
56
投稿者:ナオ
《こちらこそ本当にいつもありがとうございます。結婚式後、サキュバスクイーンと暗殺者ナオのバトルファックに移れればです。
今回で教会まで辿り着いたので、次回のレスからシャリーたち穏健派の前で見せつけラブラブ結婚式交尾をしていきたいと思います。長文となってしまってますので、無理なくイリムさんのペースでレスしていただけたらです。》

ナオ「む…またドスケベな妄想とかをしているようね。そんな悪い子はわからせないとな…イリム、今ここで両手は頭の上で組んで足はガニ股に広げて『ブザマなワキ見せ服従ポーズ』しなさい…いつも私がイリムにそのなっさけない雌猫姿を捧げているのだから、それを見ているイリムもできるわよね…❤」

後ろ手の拘束を解除し、いつも私が雌猫バディとしてイリムに愛と忠誠を捧げる姿…そのワキ見せ服従ポーズをイリムにもさせる。
さらにサキュバスの尻尾をラバースーツウェディングドレスは呑み込んで、内部でどろっどろ白濁粘液ローションまみれにしながらぬるぬるてかてか触手ブラシ磨き責めして…。

ルザミーネ「あらあら…こんな街中で人の目がある中でえっちなこと始めるだなんて…2人とも本当にドスケベな雌猫ちゃんね…❤」

ルクレツィア「っ…い、いくら今日2人が街中でえっちを許されているとはいえ…さすがにそれはハレンチですよ…!」

ナオ「ほら、イリムは私の雌猫バディだと2人の前で宣言しなさい…なっさけないワキ見せ服従ポーズでブザマに腰振りダンスしながら、サキュバスなのに人間の女性である私に屈服させられて雌猫バディ妻に堕ちたことを2人にちゃんと伝えるの…❤」

ぬちゃぬちゃいやらしい水音を立てながら、触手ラバースーツウェディングドレスはイリムのサキュバスの身体全てをねちっこく愛撫して…さらに私は耳元で辱めるように囁きながら舌を耳の中にねじ込み、ねっとりとぐちゅぐちゅ卑屈な耳舐めをしてお仕置きする。

ルザミーネ(っ…す、すごいわね…// 人間のナオがサキュバスであるイリムさんをここまで手玉にとるだなんて…私なんて蜘蛛の巣に磔拘束されて1ヶ月も囚われ監禁辱めらぶらぶ雌猫交尾で、メルサお姉さまの赤ちゃんを孕まされ完全屈服させられたのに…//)

ルクレツィア(あ、あのラバースーツウェディングドレス…すっごくドスケベな機能をもった拘束着ですね…// 拘束って本当にすごいですよね…メルサお姉さまのアラクネの糸で緊縛されると私も…何も知らなかった清楚なシスターから縛られて喜んでしまうブザマな雌猫人妻になってしまうのですから…//)

メルサの雌猫バディでアラクネの人妻である2人は、発情した雌猫の視線でイリムと私を見つめていた………。

………すでに結婚式の準備が整ったとルザミーネさんたちから聞き、そのワキ見せ服従ポーズのまま首輪のリードを引いてイリムを歩かせ、私たち2人は教会の前まで見せつけ雌猫散歩しながらやってきた。

ルンとシャン「うわぁ…ナオたちったら、ずいぶんとドスケベなことやってますね…❤」

教会前ではルンとシャンがいた。
常に天真爛漫な元気娘のルンとシャンの姉妹2人は、イリムの姉サキュバスの雌猫バディで『お姉さま』呼びで慕っている…元気娘な姉妹も姉サキュバスの前では雌猫姉妹となって、姉ふたなりおちんぽに姉妹2人で媚びているブザマ姿をイリムは見たことがあって…。

ルンとシャン「しかし、イリムさん本当にブザマなえっろい姿ですね…❤でもイリムさんって『ドSなお姉さま』と違ってドMな雌猫サキュバスでもあるんですね…かわいい…❤」

ルンとシャンの2人は雌撫で声と共に左右からイリムに密着してすりすりと自身のむちむちの身体をいやらしく擦り付け煽って誘惑し、耳元でサキュバスなのにと辱める囁きしてイリムのふたなりおちんぽを勃起させる。

ナオ「あら、ルンとシャンの誘惑で興奮するだなんて…これはもっと蕩けるお仕置きが必要のようだな…❤」

イリムのラバースーツウェディングドレスが目元を覆い隠し、そこからピンク色の催淫魔力を目から注ぎ込んで脳を蕩けさせる…。
さらにボールギャグをさせて、よだれを垂れ流す状態にして『ブザマな完全拘束雌猫花嫁姿』へとデコレーションする。

ナオ「この浮気者のふたなりおちんぽにもわからせないとな、イリムのおちんぽもその全ても私だけのものだということを…❤」

ふたなりおちんぽにどろっどろ白濁粘液ローションをたっぷりと浴びせ、ねっとりとぬるぬるてかてかブラシ磨き責めして…もちろん射精は封じ悶絶させ2人の目の前で哭かせる。

ルンとシャン「うわぁ…ナオったら容赦なさすぎですね…❤それに…すけすけ純白ラバースーツウェディングドレスがまるでバキュームベッドみたいになってますし、本当にドスケベな光景すぎますよ…❤」

ナオ「さあ、このまま教会の中へと行くわよ…絶頂はみんなが見てる前で、最高の瞬間に与えてあげる…それまではおあずけよ…❤」

その弄んだ状態のままイリムの首輪のリードを引いて、私たちは教会の中へ入り結婚式の場へと向かう……。

※元投稿はこちら >>
25/06/14 13:01 (we9UqOCe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宇久椅子-関東/生見せカップル 21:49
    botじゃないよ、見てね-露出画像掲示板... 21:42
    野外で-SM調教・緊縛画像掲示板 21:42
    今から 間絵箸-関東/生見せカップル 21:42
    熟セフレのまんこにデカマラが入ってるとこ... 21:40
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 21:37
    今夜、徳嶋あたりで露撮-四国/生見せカップル 21:37
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 21:36
    23時過ぎ-エロイプ掲示板 21:36
    えっ?なんで?-露出画像掲示板 画像見せ... 21:36
    彼にサルベージされて奴隷人生幸せ-淫らな... 21:35
    逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    きいろのグルチャで回されたい。-寝取らせ... 21:27
    費用の負担無しです。-寝取られ掲示板/関... 21:26
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:26
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:25
    歳みちのえき-露出目撃報告 21:25
    私はメス豚京子です-イメプレ 21:24
    やりまんマネージャー-露出画像掲示板 画... 21:20
    逢坂竹刀-下着を置く女/関西・近畿 21:14
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:10
    熟女の露出-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:08
    みてほしい-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:03
    急募 心塾 45歳人妻 複数-関東/生見... 21:03
    (無題)-東海/生見せカップル 21:01
    この景色から-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:57
    彩珠東部-下着を置く女/関東 20:55
    明日6/6日土曜 服丘市内-寝取られ掲示... 20:53
    イラマで最後ゲロっちゃった笑-露出エロ動... 20:52
    夜の営みの事で-夫婦のSEX・夫婦の営み 20:51
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り おちんぽいっぱいほしい♡複数で遊びたい♡ ID:mnbv11
    【タイムライン】#下着ケケ剃った~ 投稿者:まこ
    ©ナンネット All rights reserved.