ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
55
投稿者:イリム
◆XiP1ng4V3A
<<追加設定ありがとうございます。それで後ほどクイーン役としてナオとバトルファックできればと思います。
次の展開としてはすぐに教会の方がありがたいです。各キャラへの感想がなかなか浮かばないかと思いますので…。>>

「ひぅ!な、中がぐちゃぐちゃに…!ナ、ナオぉ待って、声抑えられ…声でちゃ…んぐ!」

ギルドの中には一般の冒険者も居て、煽情的な衣装の私とナオをチラチラ見ている者も居る。
ラバーウェディングスーツが硬化し、さながら半透明の石膏の中に閉じ込められて触手で弄ばれている状態に矯正を抑えられず、
ナオに懇願しようとしたところ、突如顔の半分を覆うようにスーツが変化する。

突然の事に目を見開いて驚いていると、唇を抉じ開けるように触手が何本も口内に侵入し、束となってペニス状に変化して喉奥まで犯される。

「……!……んん!!………ふっ…ん!……んんん!!!!」

僅かに身じろぎする事もできず、快感を受け流せず逃れる術もない、しかしながら内部に注ぎ込まれた触手ローションの為にほんの僅かだけ身体を滑らせる事ができるものの、
それが却って硬化したラバーウェディングスーツと身体が擦られて快感を生み出し、ずれた分だけ乳首とクリトリスが引っ張られ苦痛と快楽が駆け抜ける。

耳元で考えていたことを囁かれ、私も弱いアナルに指を添えられたと思ったらかなり強引に指を突き込まれ声にならない叫びを上げて悶絶する。
そのままグチュグチュと音をたててアナルを掻き回され、腸内の襞をスーツの触手が擦り上げる。

「んご…!ふ、ふぅ…ひゅー…ひゅー…んぉぁ…❤」

『イリムは私のだ、私だけの雌猫バディだ…わかったか…?』

その問いかけに激しく首を縦に振る。
その答えに満足したのか、ナオが私の顎をクイっと持ち上げ唇を近づけてくると、私のマスクが一部だけ変化しまるでボールギャグを嚙まされたような状態で唇が露出し、ナオと濃厚な口づけを交わす。

「ナフぉ…んぉ…ヒク…ヒっちゃふ…んん!…あふぇ…?ナフぉ!なんふぇ……」

絶頂の頂きが見え、屋外の衆人環視の中で絶頂を迎えようとしたその瞬間、触手の動きがピタっと止まり絶頂の一歩手前に取り残される。
涙目でナオに視線で懇願するが、ニコニコと笑みを浮かべるだけでアナルからも指を引き抜かれてしまう。
指を引き抜かれまいと腰を振ろうにも硬化したスーツに阻まれ、形振り構わず代わりに尻尾の先端で自分自身を犯そうとするも、先ほどまでアナルの奥深くまで伸縮したスーツはうって変わり
プレートアーマーの如く外部からの刺激を一切受け付けなくなっていた。

生唾を飲み込みこちらを見つめるフランの視線の中、キツいスーツだからと消していたふたなりペニスがズルンと堪らず外に飛び出し、硬化したスーツと私の下腹部で擦られ甘い吐息が漏れる。

そのまま射精し掛けるも、格好の獲物が現れたと一斉に触手が絡みつき根元をキツく縛り上げ、所々が瘤状になった一本の触手が鈴口から勢い良く侵入し、射精のみに使う疑似尿道を犯される感覚に悶絶する。
やがて精嚢まで達した触手が大きく膨らみ、物理的に引き抜くことも射精も封じてしまう、途中の疑似前立腺でも内部から瘤で押され、射精できぬまま射精時の感覚がいつまでも継続する。

ナオが得意気に分からせ焦らしプレイを説明し、私を視姦するフランの発情した雌猫の視線にも快感を覚えてしまう。
やがて少しだけ落ち着きを取り戻した私を引き連れ、フランお勧めの店のテラス席で昼食を取る事になった。
ラバーウェディングスーツはほとんど元に戻され触手も消えたが、内部は淫液で満たされ局部は尻尾などで刺激が加えられないよう硬化したまま後ろ手に拘束され続けており、
なによりふたなりペニスに施された射精封じ触手がジュクジュクとした疼痛と欲望の炎を絶やさぬよう今も我が物顔で居座っている。

当然そのまま食事する事など叶わず、ナオが嬉しそうに『あーん❤』とスプーンで料理を口に運んでくれるが、味などほどんと分からず口元に運ばれるスプーンにペニスの幻影を見て舌をネットリと絡ませてしまう始末だ。

そんな私たちの元に先ほど会ったルザミーネとルクレツィアが話しかけてくる。
二人とも私の友人であるアラクネのメルサに堕とされていたのでよく知っている。
ルザミーネはメルサの巣で縦横無尽に張り巡らされた糸に絡め取られ、天井から滴る水滴や僅かな風で震える糸に翻弄され嬌声を上げていた

『素敵な楽器でしょ?』

とメルサがハープの弦を弾くかの如くピンと糸を弾くたびルザミーネが音色を奏でていた。

ルクレツィアはよく清楚なシスター服の中で刃物をも通さぬメルサの糸でギチギチに縛り上げられたまま信者に説教をしているのだという。
いまでは夜な夜な全身を緊縛され空中に吊るされ、指一本触れずとも縄酔いで無限絶頂に達してしまう程だとか。

先ほどのギルドでの焦らしのせいか、かつて見た情景が強く頭の中で再生され、いつしかアラクネの罠に捕らわれた哀れな女性が自分の姿にすり替わる。
すると突然ラバーウェディングスーツの触手が再度蠢き始め、火照った私の肉体を絶頂に押し上げ始める。
※元投稿はこちら >>
25/06/14 10:20 (8N8K7EDe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    評価お願いします(^^)-ぽっちゃり 画... 17:25
    私の自慰を視姦してください!-オナニー実況 17:23
    明日16日彩南 超敏感G乳妻と複数-関東... 17:23
    夫婦寝取られ参加募集✨-寝取られ掲示板/東海 17:16
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 17:15
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:00
    今夜-関東/生見せカップル 16:57
    単身男性40代募集-東北/生見せカップル 16:56
    名護屋・彼女2人としたい方募集-寝取られ... 16:56
    本日の夜か明日-寝取られ掲示板/関東 16:51
    本日茨城牛久周辺で遊べる方募集しています... 16:49
    オフィスで仕事中に-寝取られ動画 16:48
    男の娘-男の娘・女装体験談 16:47
    四◯市の中心から鈴鹿寄り-下着を置く女/東海 16:43
    本日22時以降 血場アウトレット-寝取ら... 16:40
    大阪で彼女とと3Pしてくれる方-寝取られ... 16:37
    つぐ高原-東海/生見せカップル 16:35
    本日夜札幌にて-北海道/生見せカップル 16:32
    定期的にお会いできる方-寝取られ掲示板/... 16:32
    パイパンにされて帰ってきた妻-寝取られ体験談 16:32
    いけない-近親相姦 親×子体験告白 16:31
    8/16(土曜日)東◯ビ◯ク◯イ◯周辺-... 16:30
    良子濱北部-下着置く男 16:30
    夏休みもおわりますねー-男の娘・女装・ニ... 16:30
    蘇野辺-下着を置く女/関西・近畿 16:29
    大阪で彼女と3Pしてくれる方-寝取られ掲... 16:29
    えっちな指示してください-公開調教室 16:27
    えっちな指示してください-公開調教室 16:27
    埋めだ 半休百科店-露出目撃報告 16:22
    明日16日13時半ぐらいから-北海道/生... 16:19
    【プロフ動画】#おしっこ #お尻 ID:peenon
    【タイムライン】秘技「この葉隠れ」ならぬ「ビーチボール隠れ」貧相な胸や育ち過 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - それは間違いなくガン見してまいます笑笑おじさんたちの反応もおもろそうですね^_^ 14:39 レス数:31 HOT:31
    熟女妻 - 是非興奮させて下さい(//∇//)55歳バツいちです。rx0gundam 14:16 レス数:15 HOT:15
    お盆休み - 初めまして東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 16:33 レス数:15 HOT:15
    入れてから15秒で生射 - ハゲ散らかした爺さんwww 17:15 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今年は納税額いくらでしたか?きちんと税理士つけて納税していますか? - 自分のお店で 17:34 レス数:2 HOT:1
    従順で淫靡な牝になっていく。大人のエロスですよね。これからの成長を見届けていきた - オフィスで仕事中に 17:33 レス数:2 HOT:2
    良いですね、オフィスでしちゃうなんてこの後デスクでバックでハメちゃうとか座らせて - オフィスで仕事中に 17:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.