イリムの淫らな嬌声を聞いて私のふたなりおちんぽ(イリム専用でイリムの穴にいつでもぴったし合うように交尾中も私の魔力で変化している)はさらに興奮勃起し、相性ばっちりのイリムの雌猫バディおまんこを突き上げ子宮口をごつんごつんノックし幸福快楽を与える…。
「おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤そ、そんな…くぉ…本当にこの拘束交尾快楽凄すぎて私…ひぅ…おかしくなってしま…ん、んぉおおおおおおっ❤く、首輪のリード引かれたら…ふぉ…よりイリムのおちんぽが私の奥までぇ…おほぉおおおおっ❤イグイグイグぅうううっ❤赤ちゃんできるところイリムおちんぽで抉じ開けられてぇんひぃぐぅうううううっ❤❤」
両腕を完全拘束され首輪リードをされてる今の私は、本当にイリム勝てず組み伏せられ犯されることしかできない雌猫バディ奴隷で…私は逃げ場のないお仕置き交尾快楽でなっさけなく淫らに身悶えさせられ、最強女暗殺者から雑魚雌暗殺者に堕とされイリムのふたなりおちんぽで全てが真っ白になる深い屈服ブザマ潮吹きアクメをキメさせられて…。
「おぉ…ふぅーふぅー…っ…ん、んぎぃいいいいいいいっ❤イグぅっーーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおっ❤❤」
両腕完全拘束されたまま背面座位になった時に、イリムおちんぽで奥まで勢いよく突き上げられ…自分の体重なども加わってより凄まじい快楽が駆け抜け、私はなっさけないオホ声をひり出し全身を仰け反らせ、みっともないアヘ顔晒しながら一瞬意識を飛ばすブザマな噴水潮吹きアクメをキメてしまう…。
「あ…へぇ…ふぅ…ふぅ…おぉ…っ…ん、んぉおおおおおおっ❤今私意識飛んでぇ…んひぃ…だめ思考が追いつかな…あっ❤ああっ❤あぁああっ❤イ、イリムにおっぱい吸われながら私…んひぃぐぅうううううううっ❤❤」
最強女暗殺者である私ですら意識を飛ばすほどの快楽に、涙目で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流すどろっどろに蕩けた雌猫顔を私はイリムに晒して…イリムに胸と乳首を吸われるとその快感から私の意識は覚醒し、両腕完全拘束された身体を仰け反らせながら私はおっぱいだけでブザマ雌猫アクメして…。
「へぁ…ぁ…んぉ…ふぅーふぅー…っ…イ、イリムそこは『不浄の穴』だ…そこだけはだめだ待って…んむぅうっ❤んんっ…ちゅ…ふぉ…ちゅう…れるれろ…ん、んむぉおおおおおっ❤イリムのサキュバス尻尾が私の『不浄の穴』に入ってきてぇ…おぉ…イ、イグイグイグイグぅううううううううううううっ❤❤」
『不浄の穴』といいながらイリムのサキュバス尻尾をいれられただけで私は初アナル屈服アクメをキメてしまい…格闘術でどんな敵もなぎ倒してしまうクールで気が強い規格外の最強女暗殺者は、アナルが弱点でそこを責められると雑魚雌猫暗殺者になってしまって…。
最強女暗殺者でありながら両腕完全拘束された今の私はイリムより弱く、今の私はイリムだけの雌猫バディ(イリムに魅入られ、サキュバスの妻になった人間)で、心と身体は完全に屈服させられ愛するイリムに服従するただの女になっていて…。
※元投稿はこちら >>