ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:ナオ
(うぅ…悪気がなかったとはいえ愛するイリムを怒らせてしまった…あとでちゃんと謝ろう…だけど私だって最強女暗殺者と呼ばれてるんだ…ここまでイリムに言ってしまった以上は絶対に淫具に屈服したりしないわ…!)

私のつまらないプライドなどからどんどん失言を重ねる自分が嫌になってしまうが、愛するイリムを怒らせてしまったのだから私は覚悟を決めて服従ポーズでこの身を差し出す…あとでちゃんと謝ろうと思うが、つまらないプライドから意地を張ってしまった私は絶対に淫具に屈服したりしないと耐える決意をする。

「っ…// は、恥ずかしいから実況しないでいい…くっ…これ本当に外れない…!はぁはぁ…だが私はどんな拷問道具の痛みにも屈服したりしなかった…だからそれが快楽に変わったところで道具なんかには屈服したりしない…!それに…私を雌猫として屈服させれるのは愛するバディのイリムだけ…だから…。」

淫具によって淫らな姿になっている胸などのことを辱めるように囁かれ、私は羞恥心から恥じらいながらもキッと淫具には負けないという意志のこもった目でイリムを見て…大丈夫だ私はどんな拷問道具の痛みにも1人で耐えてきた、だからそれが快楽に変わったくらいで暗殺者である私が屈服するはずがない…それに…サキュバスの淫具とはいえ、愛するイリム以外の愛撫で感じるはずがない…。

暗殺者の過去から『道具=痛い&怖い』ということに固執と敵対感を抱いてしまっていて、それが『愛するイリムが相手の女性を想って気持ちよくなってもらうために作った道具』だということに私は気づけていなく…イリムの言葉と共に、心と身体に徹底的に教え込まれ雌猫バディとして教育されてイリム色に塗り替えられないとわからないみたいで…。

「はぁはぁ…絶対に耐えてみせるわ…っ…ん、んぉおおおおおっ!?ぬ、ぬるぬるが胸に絡みついて蠢いて…おっ!おおっ!おぉおおっ!し、しかも乳首弄びながら胸の中まで細いぬるぬるが犯してきて…おほぉおおおおおっ!う、うそこんな簡単に胸でぇ…あぁああっ…イ、イグイグイグイグぅううううううっ!!」

イリムの愛撫とはまた違った凄まじい未知の人外快感に、一瞬にして私の乳首と胸は発情したドスケベな淫乱雌猫のものにされて…無意識に私はまたイリムだけに捧げる雌猫バディの服従ワキ見せ屈服ポーズ姿になり、部屋にブザマな雌猫の喘ぎ声を響き渡らせながら、私はイリムと愛を育むベッドの上でなっさけない胸雌アクメをキメてしまう…。

「っ…ふ、ふぉおおおおおっ!?お、おちんぽみたいな太くて硬くてぬるぬるしたのが入ってきてぇ…ふぅふぅ…この形は…私が大好きなイリムのふたなりおちんぽの…ああっ!おおっ!んひぃいいいいいっ!

えっ…んぎぃいいいいっ!?ク、クリトリス縛られ…ひぃう…尿道までぬるぬるので塞がれて…んぉおおおおおっ!?う、うそ…尿道と同じように射精が封じられ…おぉおおっ…ふたなりおちんぽ全部にぬるぬる絡みついてきて舐め回されて…おほぉおおおおおっ!

や、やぁ…私…イリムが見てる前で…イリム以外の愛撫で気持ちよくさせられて…ああっ!おおっ!んぉおおおおおっ!イリム見ないで…んひぃ…こ、こんなブザマな雌猫暗殺者ナオの姿を見ないでぇ…んゃあああああっ!だ、だめだめだめぇ…射精できないのにイグイグイグぅううっ!んひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ!!」

イリムに見られているのに私はイリム以外の愛撫でイカされてしまって、最強女暗殺者の私はサキュバスの触手淫具に開発調教されて…どんどん愛するイリム好みのドスケベな雌猫バディ暗殺者へと堕とされていってて…。

私は『永遠の愛と忠誠を誓う雌猫バディの服従ワキ見せ屈服ポーズ姿』で、ブザマなアヘ顔を晒しなっさけないオホ声をひり出しながらベッドの上で全身を激しく仰け反らせ、淫らに腰をくねらせドスケベ誘惑ダンスしながら身悶えブザマによがり狂ってしまって…。

「おっ!おおっ!おぉおおっ!またイグぅ…またイカされぇ…んぉおおおおおおおっ!!ふぅーふぅー…っ…イ、イリム大丈夫か…はぁーはぁー…気持ちよすぎるなら淫紋の感覚共有を解きなさい…っんぁああああああ!
ふぉ…ぉ…私はテストだから続けるが…ひぃう…私は最強女暗殺者だから触手淫具になんて絶対に屈服しな…おほぉおおおおおおおっ!らめぇイグイグイグイグぅううううっ!射精できないのにふたなりおちんぽイグぅううっ!胸と乳首でもぉんひぃぐぅうううううっ!性感帯開発ドスケベ調教責めで最強女暗殺者ナオはブザマアクメをキメてしま…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!」

サキュバス淫紋を刻み込まれただけでも気持ちよくて、さらにイリムと感覚共有し心と身体が繋がって…それによって得られた安心と幸福から私は、涙目で半開きの口から舌を突き出しながらよだれを垂れ流す蕩けたドスケベ雌猫顔を最愛のバディに晒す…。

触手淫具の性感帯開発ドスケベ調教責めになすすべがなく、私は最強女暗殺者なのに何度もなっさけないブザマ連続アクメをさせられてしまう…そんな自分もまったく余裕がない状態だけど悶絶するイリムを気遣って、私は愛を誓う服従ワキ見せ屈服ポーズ姿のまま淫らに身悶えよがり狂いながらもイリムに声をかけて…私は自分のことよりイリムを優先し、常にイリムのことを1番に考え、イリムのことを大切にし本当に心の底から愛していて…。
※元投稿はこちら >>
25/06/06 03:25 (Y4PbmrZ1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奄美の黒うさぎ-九州・沖縄/生見せカップル 15:18
    夏の一日-SM調教・緊縛画像掲示板 15:17
    日女時-関西・近畿/生見せカップル 15:17
    【急募:今晩SW…新潟県央にて】-北陸・... 15:13
    明日 朝からです-関西・近畿/生見せカップル 15:09
    今夜磐城で-東北/生見せカップル 15:08
    妻を目の前で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:07
    いくいくとまんない-露出エロ動画掲示板 ... 15:07
    Twitter(X)- 男の子のオナニー報告 15:01
    今からです-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    この先は-寝取られ掲示板/関東 14:56
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せ女 14:53
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:53
    急遽-東北/生見せカップル 14:51
    仁志茄子-寝取られ掲示板/関東 14:51
    17昼新潟-北陸・甲信越/生見せカップル 14:50
    今夜23:00以降、帆区説で-関西・近畿... 14:49
    さ○ぽろにて-下着置く男 14:41
    本日の夕方や夜-関東/生見せカップル 14:40
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:38
    豊満妻-ぽっちゃり 画像掲示板 14:38
    郡山あたりで。-寝取られ掲示板/東北 14:37
    これからススキノ、エッチ見たい方-北海道... 14:37
    入れてから15秒で生射-寝取られ動画 14:31
    パンチラ覗き-関西・近畿/生見せカップル 14:23
    これから田毛医師インター付近で-関東/生... 14:22
    彼女に色々エッチな事して欲しいです。-寝... 14:21
    義父や東終わりあたりでカーセや野外の出来... 14:21
    グラナン-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:20
    人妻の個人情報や行動予定管理して下さるS... 14:20
    【プロフ動画】暇だからお風呂入って汗流してる。 半身浴のつもりがお湯が多かった。 ... ID:774774773
    【タイムライン】そりゃ太るわな・・・・ポテト(L)一気食い 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - それは間違いなくガン見してまいます笑笑おじさんたちの反応もおもろそうですね^_^ 14:39 レス数:31 HOT:31
    今日夕方くらいはじめての置き - ありがとうございます楽しみに待ってますね 14:30 レス数:19 HOT:19
    熟女妻 - 是非興奮させて下さい(//∇//)55歳バツいちです。rx0gundam 14:16 レス数:15 HOT:15
    貴方の奴隷 - 見せてください。kenshin45よろしくお願いします。 09:12 レス数:14 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    確かに、小学生以降は、水着ありですね。裸で素肌で波の愛撫を感じるなんて、想像外で - お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡ 15:20 レス数:72 HOT:7
    シンヤ監督が入れさせたんですか?人妻がよく入れましたね! - 人妻にニップルピアス 15:18 レス数:1 HOT:1
    黄色 69namename - 見られたい 15:17 レス数:12 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.