(色々と想像でき、ストーリーにも発展性があり、興味深く導入を読ませて頂きました。
進めながら合わせる所もあるかと存じますが、最後まで彼女達のお話を紡ぎたく、お願い致します)
兵①:へぇ…聞いたか?学徒兵だってよ。
兵②:見つかったのが、俺たちの部隊で良かったな、お嬢ちゃん。
(手錠をかけられた少女を取り囲み、ニヤつきながら舐める様な視線を向ける男達。
そのまま地下倉庫から連れ出された少女の目には、破壊され煙を上げる建物と、血を流し動かない兵の姿。昨日まで話をしていた者も今は動かない骸となる状況に現実感も無くなり、呆然としたまま少女は連れ出される。
捕虜の扱いなど相場は決まっているものの、形式的に部隊長達の下へと引っ張り出され)
なんだ、まだいたのか。
これで全てだろうな?
(貴女を連れ出した男達に言葉を掛けた男の隣には同じ様に手錠をされた別の少女の姿が)
(リョナ、拷問等に加え、人間の汚い部分等も表現出来ればと考えております。
ただ、余りに過度で被虐的な行為の描写は正直現状そこまでの自信はございません。
ご希望の設定や展開、NGなどは合わせますので、都度教えてください)
※元投稿はこちら >>