【お返事ありがとうございます。
世界観の好み…というよりも、新鮮さに惹かれたのかもしれません。
上手く言えませんが、しっかり描写をしていかないと状況も伝わらないだろうなと感じるようなイメを描きたいと思ったんだと思います。
お互いが楽しめるモノ、はほんとその通りだと思います。
良いものにしたいですね。
プロフィールありがとうございます。
正統派というか、シチュ同様極端な感じじゃないのがいいですね。
問題は、抵抗がないとはいえ、何をきっかけにして当然のように触れる、のぞき込むような流れを作るか…。ですね。
例えば、クラスメイトが盗み聞いたレスを描いていましたが、それがカメラマン、あるいは記者のような男だったというのはいかがでしょうか…?
トランスジェンダーという、今でこそ珍しくもなくなってはきたものの、まだまだ少数。
そんな物珍しさというか、そう言う者に惹かれてインタビューを申し出る。
その過程で、性的な接触にも抵抗を感じないという事にも触れていき、いろいろ試してもいいか?
という流れになっていくような。
男はそうですね…。
若いよりは、父親の方が年が近いくらいの…30代後半とか。
接点きっかけは、有砂さんのような女性も必ずいるし、同じような気持ちの子たちの支えになっていけるといいね、みたいな感じで。
下衆な考え方ですが…。
トランスジェンダーだから、とか、だとしても、という感じはあまりないですね。
といっても、性的なアプローチに対して「あまり気にしない」と言う事なら、それは都合がいい、とは考えます。
そこに、あまり頭が良いタイプ、じゃなければ上手く言いくるめて、「女の部分」を堪能することはできるわけですから。】
※元投稿はこちら >>