[こんばんは。初めまして。お返事ありがとうございます。
確かに、他の投稿者の方と比べると異質かもしれませんね。そんな中、ご興味をもっていただいてお返事くださり、ありがとうございます。
恐らく、少し倒錯した世界観がお好きな方なのかな…と思っています。私はそうなのですが…
お互いが楽しめる様なものに出来れば嬉しいです。
簡単なプロフィールを。
157cm 45㎏ 黒髪ショートヘアー Eカップ
白半袖ブラウス 膝丈スカート(今より短めにする事は抵抗がないが、今のところ必要性がないのでしていない。) ソックス ローファー…といった感じです。
お好みだと嬉しいのですが…
NGはあまりに短文であったり淡白なお返事です。
最初は性質を知って故の胸触り、スカート捲りなどをされ、その後にどこか自宅などに行ってスカートの中を見せてあげたりとか…そんな事をしてみたいです。
見せ方は寝転がっている状態から片足を大きく上げて見せたりとか…そんな感じです。
どちらかと言うと年上男性が好きなので、正直カメラマンの男性とのチャプターが一番したいかもしれません。
最後に、少し変な質問かもしれませんが、トランスジェンダーだとしても、スカートの中を見たい…触りたい…ものにしたい、といった思いが芽生えるのでしょうか?]
※元投稿はこちら >>