「さいりがこれを身体に塗って腕や胸やまんこを使って洗うんだよ。旦那とやってるんだろう。こんな広い風呂場なんだからやり放題じゃねぇかよ」
さいりはボディソープを自分の腕、胸、お腹から下半身に塗り、俺の上に覆い被さって身体を上下左右にと動くが
「そうじゃねぇよ。俺の腕をメスの胸やまんこに挟んで洗うんだよ。そんな惨めたらしい顔するんじゃねえよ。今にエロいメスの顔になるぜ」
さいりは俺の腕を持ち胸に挟んだり胸に押し付けて乳首の先で洗い、そのあと股に挟んで… 足も同じように胸とまんこを使って洗うと、チンポを胸に挟むので舌も使わせる。
さいりを上に乗せると。
「ほおぅ、乳首がビンビンに立って尖ってるじゃねぇかよ。まんこもまた濡らしてるじゃねえのか?」
さいりは身体全体を使って上下左右に動き、上下に動いてるとき、さいりの尻を押さえつけると股間にチンポが当たり、尻を掴んで広げるようにすると、チンポがまんこに入る。
「なんだよ。メスのまんこはまたチンポが欲しいのかよ。すんなり咥えたぜ」
そのままヌルヌルで滑りが良くなりガンガンとまんこにチンポが突き刺さる。
「まるでメスのさいりはソープ嬢だな」
まんこにチンポを突き刺したまま、さいりを抱きかかえて浴槽に浸かり、尖ってる乳首を捻り舐めて吸い、浴槽の中で腰を突き上げる。
ザーメンが出そうになり、さいりのまんこから抜いて立ち上がると、さいりの顔の前に持っていきピュッーと顔にぶっかける。
さいりは、きゃーと喚くがザーメンは目や鼻に放たれ口にチンポを突っ込む。
「へっへっ… たまにはいいもんだろう。まんこや尻の穴以外にザーメンを浴びるのもな」
※元投稿はこちら >>