童貞だった高校生に淫らで見下す様な言葉で命令されて…興奮しちゃってる私に、旦那と比較させる孝さん♪
「はぁん♪ジュルル…♪ホント…さっきまで童貞だったなんて…信じられない位に…私の扱い方…理解されちゃってるぅ♪旦那よりもステキだよぉ♪
んぐっ♪ジュルル♪はぁん♪あぁぁ♪」
高校生チンポにご奉仕フェラしながら、パンパンとアナルを激しく突き上げられると、涎を垂らして
快楽に蕩けた顔を高校生にみせちゃって♪
そんな私の口からチンポを引き抜くと、前に座り…チンポを指差しながら、見下す様にパイズリの命令をされて♪
「はぁん♪かしこまり…ましたぁ…♪
乳マンコでぇ…チンポご奉仕させて頂きますぅ♪」
身体をビクビクと反応させて…お尻を高く上げた四つん這いの姿勢でアナルを犯されながら、高校生の下半身に覆い被さると…自慢のマシュマロおっぱいでチンポを挟み扱き始めます♪
「ザーメンと我慢汁でヌルヌルのチンポ…♪
はぁん♪乳マンコでご奉仕しますぅ♪
パイズリ気持ち良い?♪お姉さんの身体は全身…チンポの為にあるのぉ♪どこでも好きな場所を気持ち良く使ってぇ♪」
若い雄の匂いを放つチンポに、興奮してアナルが締め付けて反応すると…
オマンコから溢れる高校生のザーメンを掬い取り口や鼻に塗られて…♪
「んぉぉ♪凄い…若い雄の匂いぃ♪こんなの…頭溶けちゃうぅ…♪」
強烈な雄の匂いに全身で悦びを表現するように身体をビクビクさせて…アナルは締め付けて…
ヌチュヌチュとパイズリで扱いてると…♪
高校生が限界を迎えて…♪
「んほぉぉ…♪アナルと乳マンコ使われてぇ…♪
気持ち良いですぅ♪あぁっ♪出してぇ♪若い雄のザーメン♪乳マンコに中出ししてぇ♪んぁっ♪
凄い♪おっぱい…君のザーメンで犯されちゃうぅ♪」
谷間でビクビク震えると…暴れる様にザーメンを吐き出すチンポ♪
高校生の射精に合わせて、孝さんもアナルに…♪
同時にアナルとおっぱいに射精されて…私も激しく絶頂させられちゃいます♪
「んほぉぉ…♪アナルにも…注がれてるぅ♪
んぉっ♪飲みますぅ♪アナルで孝さんのザーメン…全部飲みますぅ…♪はぁん♪んぅぅっ♪イクッ♪
イクゥッッ♪♪」
奥にザーメンを押し込むピストンされて絶頂を繰り返しながら…パイズリで射精するザーメンは顔にもかけられて…♪
二人の射精が落ち着くと、ぐったりと倒れ込むも、休むことは許される筈無くて…お掃除フェラを強要する様に頭を掴まれ、膝立ちにされて…
左右に孝さんと高校生が立ち、チンポを顔の前に差し出しながら…
『君も才能あるなぁ♪最初からこんな風に女を扱えるなら、素晴らしい雄になれるぞ♪自分専用のメスを捕まえて調教すれば、こんなチンポ大好き変態女に躾けられるぞ』
『そんな…お兄さんの指導のおかげです♪
女性には興味あったけど…なかなか勇気が出なくて…でも今日の体験で吹っ切れました…♪
こうやってチンポで躾ければ、女はドスケベな雌になるって…♪ほら…早く汚れたチンポ掃除しろ♪』
2人が会話してる中で、孝さんのチンポをしゃぶり…お掃除して…綺麗にすると催促する様に高校生にチンポで頬を叩かれ…♪
「はぁっ♪はぁっ♪はぃ…♪チュッ…♪
ジュルル♪ヌプッ…ジュポジュポ♪」
高校生にも従順に従い、お掃除フェラすると、満足そうに私の頭を撫でてくれる2人♪
性処理の道具にされて…お掃除させられて…
僅かな優しさを見せられると、幸せそうな顔で悦んでチンポをしゃぶっちゃう姿を晒して…♪
『こうやって快楽のアメとムチで躾ければ、簡単に堕ちるぞ♪こいつは隣に住んでる人妻なんだけど、旦那よりも俺のチンポを選ぶ位、夢中なんだ♪』
『えっ…お兄さんの彼女じゃないんですか?人妻なのにこんな制服きてこんな事する変態に育てるなんて…お兄さん凄いです!』
2人の会話で私の素性を晒されて…それでも私を構うこと無く交互にチンポをしゃぶらせながら、行為後の会話を楽しむ2人♪
※元投稿はこちら >>